Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/09/2018

Пресс-релизы

07.02.2016

Закрыть и сохранить через года

Почти триста лет лучшим вариантом укупорки вина считалась натуральная пробка. Именно пробка является ключевым моментов в процессах созревания и хранения вина, чтобы до потребителя дошел весь букет ароматических и вкусовых нюансов, вся живая гармония природных особенностей года сбора урожая, терруара и мастерства винодела.

Все эти столетия специалисты искали решение проблем, связанных с натуральной пробкой, пытались избежать «корковой болезни» и такого несчастья как «умирание вина».

Многочисленные попытки создать полимерную пробку, неудовлетворительные на первых порах, завершились успешно в конце прошлого века. Идеальным решением на сегодняшний день является полимерная пробка НОМАКОРК, произведенная уникальным методом коэкструзии. Вспененная сердцевина пробки защищена тонкой плотной оболочкой, что в итоге позволяет определить строгое дозирование поступления кислорода в бутылку на микронном уровне, получить вино с заданными характеристиками.

Популярность инновационной пробки перешагнула все границы. Производитель № 1 полимерной пробки мире, лидер на рынке пробки во Франции, Германии, США, где от 20 до 35 процентов вина укупоривается данной пробкой, уже много лет работает в России, и наконец пробка НОМАКОРК получила признание среди ведущих производителей отечественного вина.

Казалось бы, приверженность виноделов к использованию природных материалов, определенный консерватизм профессии и почтение к традициям должны были сделать их стойкими сторонниками натуральной пробки, но в данном случае осознанный выбор сделан в пользу полимерной пробки, позволяющей сохранить в идеальном виде главное – вино.

Среди партнеров компании как ведущие отечественные производители вина – «Кубань Вино», «Шато Ле Гран Восток», «Кубанские вина», так и семейные виноделы, «гаражисты». В этом году впервые заказ на инновационную пробку разместили виноделы Симферополя. Наличие собственного склада в Одинцовском районе Москвы позволяет компании НОМАКОРК удовлетворить любые запросы.

Принципиально важно, что европейский партнер российских виноделов продолжает сотрудничество с учеными и ищет наилучшие решения. Новым открытием для отрасли и мира стала пробка, исполненная в соответствии с современными требованиями экологии.

Используя «зеленый» полиэтилен, НОМАКОРК выпустил первую пробку из растительного материала. Полимеры для пробки Select BIO изготавливаются из сахарного тростника. Инновационная пробка высоко оценена специалистами и отмечена премией Green Awards журнала «The drink business»  в категории «Лучший новый био-продукт на рынке» («Best green Launch»).

Примечательно, что в непростой экономической ситуации круг клиентов компании НОМАКОРК продолжает расти. Выбор виноделов диктует желание сохранить и улучшить под пробкой живой букет вина и праздник вкуса.



Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво