Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/11/2018

Пресс-релизы

30.12.2015

Александровский спиртзавод №14: новые горизонты

Александровский спиртзавод № 14 бережно хранит традиции, заложенные более века назад Александром Михайловичем Устиновым. Предприятие по выкурке спирта, построенное в 1895 году в селе Грабово, уже с момента своего основания стало одним из лучших в Пензенской губернии. И сегодня оно удерживает лидирующие позиции, внося весомый вклад в развитие российского рынка производителей спирта.
Коллектив завода постоянно работает над освоением новейших производственных технологий, включая переработку побочной продукции, осваивает новые каналы сбыта, пополняя портфель заказов. Успехи предприятия были неоднократно отмечены на ведущих российских и международных специализированных выставках. Одна из последних наград — серебряная медаль, которую завоевал спирт класса ЛЮКС на Московском международном конкурсе спиртов в 2015 году.
Марка ЛЮКС показала отличные результаты по такому показателю как чистота продукта, превышая установленные ГОСТом требования в 5–7 раз. Руководитель предприятия Алексей Николаевич Анашин подчеркнул, что такой высокий результат стал возможен благодаря внедрению нового оборудования, отладке технологических процессов и эффективному взаимодействию всех участков производства.
Продукция Александровского спиртзавода №14  была представлена на «Продэкспо 2015». Начальник отдела сбыта Вера Боташева отметила, что достигнутые производственные показатели не остались незамеченными, и круг партнёров-покупателей продукции постепенно расширяется.
В настоящее время Александровский спиртзавод №14 выпускает 3 000 дал высококачественного спирта в сутки, но прорабатываются технические предложения по увеличению мощности до 6 000 дал.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)