Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2018

Пресс-релизы

25.12.2015

Новогодний прием КРОК определил самые эффективные ИТ-решения на 2016 год

17 декабря 2015
Компания КРОК провела Новогодний прием, который собрал около 2000 заказчиков и партнеров, в их числе представители ведущих мировых игроков ИТ-рынка, а также топ-менеджеры в крупнейших российских компаниях. Основным событием вечера стала театральная постановка знаменитой Мастерской Дмитрия Брусникина по роману Хантера Стоктона Томпсона «Страх и отвращение в Лас Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты». Фабулу спектакля поддержала и главная тема вечера, «Гонка ИТ-решений», в которой смог принять участие каждый гость.

Выбор спектакля по мотивам одного из самых неоднозначных американских писателей и родоначальника гонзо-журналистики, не был случайным. Герои произведения не просто являются участниками события, а сами их создают. Такой же стиль поведения мы наблюдали и у компаний в непростом 2015 году, в течение которого было реализовано большое количество знаковых проектов. Компании не просто следовали трендам ИТ-рынка, но и искали новые способы решения бизнес-задач, выбирали и делали ставки на новые на российском рынке ИТ-решения, способные помочь им в ближайшем будущем.

Америка 70-х, в которой происходит основное действие спектакля, ассоциируется со свободой, роком и джазом. Именно поэтому музыкальным сопровождением Новогоднего приема стало исполнение рок-хитов в джазовой обработке квинтета солистов оркестра Олега Лундстрема с их выразительным звучанием и неповторимым стилем.

Гости вечера увидели и невероятный перфоманс от группы Андрея Бартенева, «мастера инсталляций», «художника-сенсации», известного своими необычными костюмами и выступлениями во всем мире, чьи произведения сегодня выставляются в самых крупных мировых музеях современного искусства.

«Я не первый раз принимаю участие в мероприятиях КРОК. Меня не перестает удивлять открытость компании любому эксперименту и инновационным решениям», — отметил Андрей Бартенев, художник, почётный член Российской академии художеств.

Гостей поздравил Борис Бобровников, генеральный директор КРОК: «Новые технологии и нестандартные решения потребуют от нас, наших партнеров и заказчиков некой доли риска, но такова плата за прогресс. Кризис — всегда площадка для креатива и возможностей для роста, я желаю всем не забывать об этом и развивать свои конкурентные преимущества вооружившись самыми прогрессивными технологиями».

Самым ожидаемым событием вечера стала яркая театральная постановка уходящего года, взорвавшая театральную Россию — спектакль в исполнении выпускников «Мастерской Дмитрия Брусникина» школы-студии МХАТ «Невероятное путешествие за американской мечтой», которым открывали юбилейную церемонию «Золотой маски».

«Команда КРОК снова порадовала нас праздничной и фееричной атмосферой», — прокомментировал Александр Щербина, директор Enterprise Group, Hewlett Packard Enterprise в России.

Спектакль привнес позитивный заряд, энергию, скорость и призыв к риску! Именно этих качеств потребует от всех игроков ИТ-рынка следующий год. И точно так же, как и в романе известного американского писателя, компанией КРОК было организовано свое главное событие года, своя импровизированная гонка, «Гонка ИТ-решений 2016», где каждый путем голосования смог определить своего фаворита, то решение, которое сможет вывести компанию на лидирующие позиции в новом году. В ходе голосования победили 3 решения: первое место — информационная безопасность, второе место — оптимизация сети передачи данных, третье место гости вечера отдали мобильным решениям.

«КРОК детально продумал концепцию, с фантазией подошел к организации вечера, используя нешаблонные декорации и интересную „Гонку ИТ-решений“, которая дала понять, что думают коллеги и помогла проявить новые тренды на рынке», — отметил Эллиот Гойхман, ИТ-Директор МДМ-банка.

«Скорость реакции, готовность к чему-то новому и необычному — это те самые важные моменты, на которые стоит обратить внимание, и весь этот вечер наполнен именно такими идеями. Этим мы завершаем 2015 и встречаем новый 2016 год», — прокомментировал Евгений Симонин, директор департамента эксплуатации облачной инфраструктуры компании Ростелеком.

Партнерами мероприятия выступили: Dell, Hewlett Packard Enterprise, Huawei, Extreme Networks, EMC, Cisco Systems, Kaspersky Lab. А также мероприятие поддержали Veritas и Schneider Electric.

Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка