Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Пресс-релизы

04.12.2015

Брют OREANDA завоевал награду в Москве

C 16 по 19 ноября в Москве прошел XIX Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, организованный Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности при поддержке РАН и под высоким патронажем Международной организации винограда и вина (OIV).

По итогам слепых дегустаций вино OREANDA «Брют белое» завоевало серебряную медаль в категории игристых вин!

В этом году участие в конкурсе приняли более 60 представителей винодельческой отрасли. В состав жюри, помимо отечественных экспертов, также вошли Жёди Аврори – энолог-консультант, менеджер Института Энологии Шампани (Франция) и Бэлла Рейтблат – директор «RTA Technical Assistance GmbH», д.т.н., профессор (Германия).

Дегустационная комиссия пришла к выводу, что вино OREANDA «Брют белое» обладает всеми свойствами, характерными для традиционных, эталонных брютов, произведенных по периодическому резервуарному методу шампанизации.
Элегантный вкус, кристально-прозрачный цвет и тонкий аромат – все соответствует высоким стандартам.
Получение серебряной медали в конкурсе – еще одно признание отличного качества игристого OREANDA Брют от ведущих профессионалов винной индустрии.
Это далеко не первая высокая награда в копилке продукта. Летом на Международном дегустационном конкурсе «Ялта. Золотой Грифон -2015» Брют был удостоен золотой медали. В 2014 году в Лондоне по итогам конкурса International Wine Challenge комиссия, состоящая из лучших зарубежных сомелье, присвоила Брюту OREANDA особый знак качества «Commended Winner». Нью-йоркские эксперты Ultimate Wine Challenge-2014 (США) также дали очень положительную оценку Брюту: он получил статус «Good, Recommended».
Рекомендации международных экспертов и награды в престижных дегустационных конкурсов подтверждают, что сегодня OREANDA Брют – это отличный выбор среди отечественных игристых вин!
Подробнее о продукции OREANDA http://ru.globalspirits.com/ru/brend/oreanda-0

Автор:  ТД "Мегаполис"/ Global Spirits

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка