Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/11/2018

Пресс-релизы

04.12.2015

Брют OREANDA завоевал награду в Москве

C 16 по 19 ноября в Москве прошел XIX Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, организованный Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности при поддержке РАН и под высоким патронажем Международной организации винограда и вина (OIV).

По итогам слепых дегустаций вино OREANDA «Брют белое» завоевало серебряную медаль в категории игристых вин!

В этом году участие в конкурсе приняли более 60 представителей винодельческой отрасли. В состав жюри, помимо отечественных экспертов, также вошли Жёди Аврори – энолог-консультант, менеджер Института Энологии Шампани (Франция) и Бэлла Рейтблат – директор «RTA Technical Assistance GmbH», д.т.н., профессор (Германия).

Дегустационная комиссия пришла к выводу, что вино OREANDA «Брют белое» обладает всеми свойствами, характерными для традиционных, эталонных брютов, произведенных по периодическому резервуарному методу шампанизации.
Элегантный вкус, кристально-прозрачный цвет и тонкий аромат – все соответствует высоким стандартам.
Получение серебряной медали в конкурсе – еще одно признание отличного качества игристого OREANDA Брют от ведущих профессионалов винной индустрии.
Это далеко не первая высокая награда в копилке продукта. Летом на Международном дегустационном конкурсе «Ялта. Золотой Грифон -2015» Брют был удостоен золотой медали. В 2014 году в Лондоне по итогам конкурса International Wine Challenge комиссия, состоящая из лучших зарубежных сомелье, присвоила Брюту OREANDA особый знак качества «Commended Winner». Нью-йоркские эксперты Ultimate Wine Challenge-2014 (США) также дали очень положительную оценку Брюту: он получил статус «Good, Recommended».
Рекомендации международных экспертов и награды в престижных дегустационных конкурсов подтверждают, что сегодня OREANDA Брют – это отличный выбор среди отечественных игристых вин!
Подробнее о продукции OREANDA http://ru.globalspirits.com/ru/brend/oreanda-0

Автор:  ТД "Мегаполис"/ Global Spirits

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)