Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2018

Пресс-релизы

26.11.2015

Вина Валерия Захарьина получили высокую оценку в Москве

Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП) проводит ежегодный конкурс, на котором представлены игристые и тихие вина, вермуты, а также крепкие спиртные напитки.

Серебряную медаль конкурса завоевало красное сухое вино географического наименования «Кефесия. Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина».  Это вино без выдержки в бочке, с выраженным ароматом ежевики и сливы, умеренно - танинной структурой и долгим послевкусием.

Сухое красное вино «Крымская ночь» также было удостоено серебряной медали. Оно обладает насыщенным рубиновым цветом и ароматом фруктов и пряностей, произведено из сортов винограда Саперави, Каберне Совиньон и Бастардо Магарачский.

Вина Валерия Захарьина не раз были отмечены не только российскими, но и международными специалистами. Известный винный критик Паскаль Дюран высоко оценил вина автохтонной серии, продегустировав их на международной выставке «Вино&Спиртные напитки» в Гонконге.

Спектр продукции, выпускаемой Захарьиным, весьма широк, но автохтоны занимают особое место.  «Вино – это «визитная карточка» страны, -  говорит Валерий. -  А вино из автохтонного винограда в наиболее полной мере позволяет показать всему миру уникальность нашего региона, его древнюю винодельческую историю, многообразие природных богатств – как сортов лозы, так и климатических условий для ее возделывания».

Справка о Валерии Захарьине:

Валерий Захарьин – глава винодельческого проекта «Дом Захарьиных».  Имеет в собственности около 100 га виноградников в Крыму. На сегодняшний день в состав плодоносящих виноградников входят сорта: Каберне Совиньон, Алиготе, Мускат Оттонель, Мерло, Бастардо Магарачский, Саперави.  Виноград  перерабатывается на изготовление собственных торговых марок «Хороший год», «Баккал Су», «Крымская ночь», а также поставляется на лучшие предприятия Крыма.  

Валерий Захарьин не только владеет собственными виноградниками, но и работает по принципу винного негоцианта:  контролирует виноградарей, покупает у них урожай и производит из него вино. Базовое хозяйство для первичной переработки  - совхоз «Качинский+», для розлива и выдержки – «Инкерман» («Дом Захарьиных» имеет собственное бочковое хозяйство из французского дуба Seguin Moreau).

Важнейшее место в ассортименте занимает линейка «Автохтонные вина Крыма от Валерия Захарьина». Виноград  Сары Пандас и Кефесия закупается в Судакской винодельческой зоне.

В становлении и развитии предприятия «Дом Захарьиных» принимали участие зарубежные консультанты: французские энологи Филипп Бонэ ( Philippe Bonnet), Оливье Трего (Olivier Tregoat), немецкий эксперт по виноградарству доктор Волфганг Патцваль (Dr. Wolfgang Patzwahl)

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво