Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2018

Пресс-релизы

05.11.2015

Впереди – страна Италия

Следом с небольшим отрывом (8%) расположилась Испания, далее Франция, Грузия и Армения. Стоит отметить, что Испания и Италия идут в этом году, что называется, «ноздря в ноздрю». Так, во втором квартале 2015 Испания возглавила рейтинг стран-производителей импортного вина, опережая Италию лишь на 1%. Рейтинг составлен по объему ввозимой продукции в дал.

В пользу абсолютного лидерства Италии говорит рейтинг, сформированный по стоимости ввезенной продукции – здесь опережение почти в два раза в сравнении с идущей следом Испанией. Общая стоимость ввезенной из Италии продукции в третьем квартале 2015 года составляет 4 433 807 USD.  При этом средняя стоимость ввезенного 6/бут кейса из Италии – 16 USD, а из Испании – 7 USD.

Определился лидер и среди компаний-импортеров. В III квартале 2015 года им стала компания «Лудинг-Трейд» с долей в 10%, опередив своих соседей по «турнирной таблице». На «пятки» Лудингу наступает лидер первого полугодия – «Мистраль-Алко» с долей в 9%. 6% от всего рынка у ООО «Бакарди Рус», сохранившего этот показатель из I квартала.

В целом, все три квартала 2015 года импорт вина показывает стабильный рост, как в денежном, так и в объемном выражении.



Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво