Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Пресс-релизы

28.10.2015

«Легенду Крыма» наградили за вклад в развитие отечественного виноделия.

Группа компаний «Легенда Крыма» получила награду за 1 место «За лучшую конкурсную работу о сельскохозяйственной кооперации».
В 2015 году в конкурсе приняли участие журналисты федеральных, региональных и городских (районных) журналов, газет, интернет-изданий, радио и телекомпаний из 77 регионов Российской Федерации.
Это достойная оценка усилий компании по развитию виноградарства и виноделия, а также культуры винопития в России.
Группа компаний “Легенда Крыма” является одним из крупнейших инвесторов в сфере отечественного виноградарства. Общая площадь насаждений виноградников в Крыму превышает 400 Га, сохраняя уверенно высокие темпы развития даже в условиях кризиса в экономике. Сегодня ГК “Легенда Крыма” также является участником СЭЗ Крыма, активно участвуя не только в жизни региона, но отрасли в целом.
В 2014 году был запущен сайт краудфандингового проекта “Bewinemaker” - www.bewm.ru.  Каждый желающий может внести свою лепту в развитие отечественного сельского хозяйства, купив лозу через интернет-сервис  “Bewinemaker” и получив сертификат владельца виноградника в Крыму. Все средства идут на посадку новых виноградников. Среди сортов винограда, как международные, так и крымские, произрастающие только на территории региона.
Интернет-проект объединяет людей со всего мира: среди участников более 6 000 человек со всех континентов. Среди них как любители вина и эксперты, так и простые люди, желающие помочь проекту и узнать о вине больше. Проект представлен в социальных сетях и регулярно рассказывает об особенностях различных сортов винограда и культуре винопития. Сегодня “Bewinemaker” - это единственный англоязычный проект, посвященный  крымским сортам винограда, чем привлекает к себе внимание экспертов со всего мира. Отметим, что проект также получил положительные отзывы на крупнейшей  международной выставке вина в Германии “Prowein” 2015.
В рамках проекта готовится книга о вине, рассчитанная на самый широкий круг читателей - “Диалоги о вине”.
Таким образом, проект “Bewinemaker”  освещает роль села в социально-экономическом развитии страны, используя широкий диапазон инструментов, обеспечивает активное вовлечение людей со всего мира в процесс создания вина и формирует тем самым высокие темпы развития отечественного виноградарства. В условиях реализуемой стратегии импортозамещения прилагаемые усилия определяют перспективы отечественного производства винограда, что в конечном счете повлияет на качество вина, производимого в России. Проект  “Bewinemaker”  призван повысить культуру пития и число людей, хорошо разбирающихся в вине.
В компании прилагают большие усилия для реализации этих целей, поэтому победа во  Всероссийском конкурсе для СМИ «Моя земля – Россия 2015», организованным Министерством сельского хозяйства РФ, заслужена и является подтверждением того, что «Легенда Крыма» находится на правильном пути.


Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

17.01.2018 «Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


17.01.2018 «Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.
Автор: 

15.01.2018 Продолжается прием образцов в новый дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО.
Конкурс проводится впервые в рамках выставки ПРОДЭКСПО и включает в себя рейтинговую дегустацию, награждение победителей,  информационный стенд с образцами – участниками, печатное издание «Винный ГИД ПРОДЭКСПО».

На конкурс принимаются вина, коньяки, водки и другие алкогольные напитки.

Окончание приема – 20 января

Информация о конкурсе на сайте ПРОДЭКСПО http://www.prod-expo.ru/ru/events/contests

Интервью организатора конкурса, руководителя  компании КИТМЕДИА и группы  АЛКОЭКСПЕРТ Юрия Михайловича Юдича

http://www.alcoexpert.ru/itnews/36487-vinnyj-gid-prodyekspo-najti-luchshee.html

О конкурсе: http://www.alcoexpert.ru/itnews/36031-mezhdunarodnyj-konkurs-prodexpo-international-wine-competitionguide.html

Телефоны оргкомитета:   +7495 7403978

E-mail: competition@kitmedia.ru


Автор: 

12.01.2018 Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.
Автор: 

29.12.2017 Типография МиТ: искусство украшать
«Этикетка – это искусство», считал Энди Уорхол, знаменитый американский художник-концептуалист, оформлявший своими шедеврами этикетки и упаковки для самых разных товаров – начиная от музыкальных дисков и заканчивая жестяными банками для томатных супов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка