Пресс-релизы

22.10.2015

Фестивальная осень на «Балтике»: В Воронеже пройдет OсtoberBeerFestival-2015

В этот день всех пришедших ждут увлекательные квест-путешествия по заводу «Балтики», прохождение которых потребует от их участников максимальной концентрации внимания и готовности к ярким впечатлениям. Вместе с экспертами компании гости попадут в самое сердце пивоварни, из первых уст узнают обо всех секретах производства янтарного напитка, который любят и в нашей стране, и на родине самого большого пивного фестиваля - в Германии, где пиво давно стало не только символом, но и особой национальной ценностью, артефактом культуры со своей многовековой историей.
Гости фестиваля смогут познакомиться с разнообразными сортами отличного пива. Среди них - популярное пиво Holsten, которое выступит в роли радушного хозяина фестиваля. Участники праздничной дегустации смогут насладиться ярким насыщенным вкусом классического светлого лагера Holsten с приятной горечью и тонким фруктовыми ароматом, а также карамельными нотами традиционного для Германии темного пива HolstenDunkel. Поклонники знаменитого немецкого стиля вайцен оценят бархатный вкус, HolstenWeiss, BaltikaMunchen или «Балтика 8», любители классических сортов смогут сравнить первоклассные вкусо - ароматические характеристики дортмундера «Балтика 7» и светлых лагеров «Балтика 3» и «Балтика 0».
OсtoberBeerFestival-2015: территория подарков и отличного настроения.
Фотографировать категорически разрешается! Автор самого популярного фестивального снимка, выложенного в течение дня в социальные сети с официальным хеш-тегом #visitbaltika, получит специальный подарок от «Балтики»*.
Приятные бонусы ждут и тех гостей OсtoberBeerFestival, кто поддержит идею народного праздника и придет в традиционном баварском костюме, без которого не обходится ни один фестиваль в Германии, включая Oktoberfest.
Праздничное настроение и множество открытий в мире пивоварения гарантировано каждому гостю! Приходите на OсtoberBeerFestival-2015!
Более подробную информацию о времени и месте проведения акции, а также о стоимости участия можно узнать по телефону +7 (961)1842828 или на сайте www.baltika.ru.
 
Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.
#visitbaltika#holsten
*Победитель будет выбран в течение недели со дня проведения мероприятия. Им станет автор снимка, набравшего наибольшее количество «лайков» в социальных сетях.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.
Holsten – бренд немецкого пива производится в Германии с 1879 года. При его производстве бережно сохраняются традиции немецкого пивоварения. Holstenотлично сочетается с традиционными немецкими блюдами: сосисками, колбасками или свиной рулькой. ПивоHolsten– классический светлый лагер, крепостью 4,8 % и плотностью 11%. Он обладает ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии и фруктовыми нотами в аромате. HolstenDunkel - темное пастеризованное пиво, крепостью 4,6% и плотностью – 11,7 %. Богатый вкус HolstenDunkelс нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом хмеля создан специально для ценителей темного пива. Это пиво легко пьется и отлично сочетается с сытными блюдами домашней кухни. Баланс темных солодов, используемых для производства HolstenDunkel,придает сорту сбалансированный вкус и насыщенный аромат. HolstenWeiss– это пиво крепостью 5 %, сваренное для ценителей качественного классического пшеничного пива и любителей его непревзойденных вкусо-ароматических характеристик.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Анне Домченко
+7 905 111 31 75 Domchenko_AA@baltika.comwww.baltika.com

Автор: 

Возврат к списку

05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 


03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 

Реклама: