Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Пресс-релизы

25.08.2015

КРОК демонстрирует успехи в продаже систем на базе флеш

КРОК награжден за четыре крупных проекта. «Ингосстрах» внедрил первый в России твердотельный ЦОД, переведя все бизнес-критичные приложения на флеш-массивы Violin объемом более полпетабайта и заменив несколько hi-end и mid-range систем, что помогло значительно ускорить получение оперативной отчетности, повысить производительность автоматизированной системы управления, уменьшить в два раза издержки на администрирование ИТ, высвободить несколько стоек в серверной и снизить потребление электроэнергии. «Райффайзенбанк» модернизировал хранилище данных для виртуальной серверной инфраструктуры (более 2000 виртуальных машин), это позволило ускорить бизнес-приложения и снизить затраты на их эксплуатацию. КРОК построил первое в России публичное облако на флеш-памяти объемом более петабайта, увеличив производительность облачных сервисов для заказчиков компании в десятки раз. А крупная  энергетическая компания, мигрировав на флеш-СХД Violin, повысила в четыре раза скорость и точность инженерных расчетов.
По итогам проектов, совокупная ёмкость внедренных КРОК флеш-систем в России достигла 2 петабайта. Для сравнения: один петабайт в год обрабатывается в рамках экспериментов на Большом адронном коллайдере.
«Популярность флеш-СХД в последние несколько лет растет огромными темпами. С одной стороны, это связано с динамичным развитием решений на флеш-памяти, таких как Violin Memory, и снижению стоимости самих чипов, с другой — сегодня вслед за традиционно передовым в плане ИТ-инноваций финансовым сектором устремились другие отрасли, например, промышленность, энергетика, научно-исследовательские концерны. Причем аппетит приходит во время еды: практически все заказчики начинают миграцию на флеш с одного-двух массивов под самые требовательные приложения, но видя многократный прирост производительности своих ИТ-систем и  рассчитав совокупную стоимость владения, продолжают перевод на флеш большего числа своих бизнес-задач», — отметил Вадим Болотнов, менеджер по продвижению решений департамента вычислительных систем КРОК.
«Создав рынок, мы продолжаем движение вперед с технологическим отрывом в несколько лет — добавил Максим Зубарев, глава представительства Violin Memory в России и СНГ. — В 2015 году мы представили новую линейку оборудования, которая включает в себя новые функции и не имеет аналогов. Например, дедупликация и сжатие с возможностью выборочного отключения позволяют сравнять стоимость хранения одного гигабайта данных на флеше с диском и сохранить время отклика, не достижимое даже SSD-решениями. Это расчищает путь современным технологиям и позволяет попрощаться с медленным диском. Мы рады, что наиболее компетентные системные интеграторы и поставщики ИТ-услуг в России, как компания КРОК, идут в ногу со временем, предлагая рынку будущее уже сегодня».
    
***
О компании КРОК
Компания КРОК работает на рынке информационных технологий c 1992 года и, по данным отчетов IDC, с 2002 года входит в число лидеров российского ИТ-рынка по услугам системной и сетевой интеграции, ИТ-услугам. Компания лидирует в сегментах хостинга инфраструктурных услуг (IDC, 2014), BI- и ERP-решений (TAdviser, 2014), а также комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД, зданий и сооружений (CNews, 2014), стабильно в тройке лучших российских поставщиков ИТ-услуг банковскому сектору (РИА Рейтинг, 2014), в  энергетике (TAdviser, 2014) и рознице (CNews, 2014).
КРОК — владелец сети дата-центров, включая отказоустойчивые на 99, 998% по стандарту Tier III, разработчик собственного облака.  Компания КРОК — ежегодный соорганизатор уникальной отраслевой премии «IT-ЛИДЕР», проводимой с 2002 года.

Автор: 

Возврат к списку

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"


19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 

13.10.2017 Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Автор: 

12.10.2017 В Екатеринбурге состоялся Круглый стол по проблеме защиты прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
В начале октября 2017 года в Екатеринбурге в рамках IX Международного форума «Юридическая неделя на Урале» прошел Круглый стол «Защита прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло