Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/11/2018

Пресс-релизы

14.07.2015

Возвращение в Tullamore

Этим летом стал известен победитель конкурса Back to Tullamore. Напоминаем, что бренд Tullamore D.E.W. искал человека, готового поехать в Ирландию на месяц, чтобы попробовать себя в тяжелой работе на винокурне Tullamore, познакомиться с известными ирландскими спортсменами, бизнесменами и музыкантами, а главное - закалить свой характер и найти свое призвание.

По итогам онлайн-голосования и решению жюри победа досталась талантливому фотографу, блогеру и путешественнику Петру Ловыгину.

«Я объездил полмира. От Бангладеша до Гвинеи. От Брунея до Гондураса. А вот в Ирландии никогда не был. Не довелось. Не знал, что на небесах никуда без этого. Кому ни скажи: все в восторге от нее. Ну, дела, думаю, что ж это за страна-то такая, с таким послужным списком комплиментов?! Сможет ли она пробить мое опытное сердце и глаза, которые с каждым годом всё сложнее удивить. Потому что они, кажется, уже видели всё. Ответ на этот вопрос я узнаю через месяц» –  говорил Петр о предстоящей поездке.

Back to Tullamore – это история, напоминающая о том, что иногда, для того, чтобы понять, чего ты стоишь – нужно найти в себе смелость оставить все, что у тебя есть и уйти. Налегке, на рассвете, не оглядываясь. Уйти, чтобы вернуться другим.

На создание конкурса бренд Tullamore D.E.W. вдохновили истории о людях, которые не побоялись следовать за своей мечтой и с гордостью встречали любые трудности на своем пути. Одним из таких людей был основатель винокурни Талмор (Tullamore) Дэниэл Е. Уильямс (Daniel E. Williams), прошедший путь от простого рабочего до владельца легендарной винокурни не имея на старте ничего, кроме мечты. Сегодня его инициалы можно увидеть на каждой выпускаемой бутылке Tullamore D.E.W.

Фотоотчет о путешествии победителя проекта в Ирландию читайте здесь:

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/tallamor-gorod-gde-bezumie-sosedstvuet-s-polnoj-garmoniej-978560/

Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)