Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2019

Пресс-релизы

14.07.2015

Возвращение в Tullamore

Этим летом стал известен победитель конкурса Back to Tullamore. Напоминаем, что бренд Tullamore D.E.W. искал человека, готового поехать в Ирландию на месяц, чтобы попробовать себя в тяжелой работе на винокурне Tullamore, познакомиться с известными ирландскими спортсменами, бизнесменами и музыкантами, а главное - закалить свой характер и найти свое призвание.

По итогам онлайн-голосования и решению жюри победа досталась талантливому фотографу, блогеру и путешественнику Петру Ловыгину.

«Я объездил полмира. От Бангладеша до Гвинеи. От Брунея до Гондураса. А вот в Ирландии никогда не был. Не довелось. Не знал, что на небесах никуда без этого. Кому ни скажи: все в восторге от нее. Ну, дела, думаю, что ж это за страна-то такая, с таким послужным списком комплиментов?! Сможет ли она пробить мое опытное сердце и глаза, которые с каждым годом всё сложнее удивить. Потому что они, кажется, уже видели всё. Ответ на этот вопрос я узнаю через месяц» –  говорил Петр о предстоящей поездке.

Back to Tullamore – это история, напоминающая о том, что иногда, для того, чтобы понять, чего ты стоишь – нужно найти в себе смелость оставить все, что у тебя есть и уйти. Налегке, на рассвете, не оглядываясь. Уйти, чтобы вернуться другим.

На создание конкурса бренд Tullamore D.E.W. вдохновили истории о людях, которые не побоялись следовать за своей мечтой и с гордостью встречали любые трудности на своем пути. Одним из таких людей был основатель винокурни Талмор (Tullamore) Дэниэл Е. Уильямс (Daniel E. Williams), прошедший путь от простого рабочего до владельца легендарной винокурни не имея на старте ничего, кроме мечты. Сегодня его инициалы можно увидеть на каждой выпускаемой бутылке Tullamore D.E.W.

Фотоотчет о путешествии победителя проекта в Ирландию читайте здесь:

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/tallamor-gorod-gde-bezumie-sosedstvuet-s-polnoj-garmoniej-978560/

Автор: 

Возврат к списку

17.01.2019 The Guardian поставил чачу на первое место в рейтинге лучших согревающих напитков
Думаете, британцы знают толк только в традиционных английских чаепитиях? Это всеобщее заблуждение! К рождеству газета The Guardian опубликовала ТОП-10 лучших алкогольных напитков, которые помогут согреться в холодное время года. Десятку зимних напитков открыла грузинская чача.

В России официально разрешен ввоз только чачи «Askaneli» («Асканели»), которая эксклюзивно представлена в портфеле бренда L-Wine. Чачу создают по старинным грузинским рецептам, передающимся в семье Асканели из поколения в поколение. Askaneli Golden и Platinum выдерживаются в дубовых бочках не меньше года, а Premium  – не меньше двух лет.
Автор: 


16.01.2019 Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
Автор:  Китмедиа

15.01.2019 «Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #СднемрожденияВПЗ
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотокункурса в социальных сетях, приуроченного ко дню рождения предприятия. Победителями стали пользователь «Вконтакте» Ягода Малина, пользователи «Instagram» Виталий Шматов и Мария Яцкина.
Автор: 

14.01.2019 Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая»
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

08.01.2019 Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка