Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Пресс-релизы

14.07.2015

Возвращение в Tullamore

Этим летом стал известен победитель конкурса Back to Tullamore. Напоминаем, что бренд Tullamore D.E.W. искал человека, готового поехать в Ирландию на месяц, чтобы попробовать себя в тяжелой работе на винокурне Tullamore, познакомиться с известными ирландскими спортсменами, бизнесменами и музыкантами, а главное - закалить свой характер и найти свое призвание.

По итогам онлайн-голосования и решению жюри победа досталась талантливому фотографу, блогеру и путешественнику Петру Ловыгину.

«Я объездил полмира. От Бангладеша до Гвинеи. От Брунея до Гондураса. А вот в Ирландии никогда не был. Не довелось. Не знал, что на небесах никуда без этого. Кому ни скажи: все в восторге от нее. Ну, дела, думаю, что ж это за страна-то такая, с таким послужным списком комплиментов?! Сможет ли она пробить мое опытное сердце и глаза, которые с каждым годом всё сложнее удивить. Потому что они, кажется, уже видели всё. Ответ на этот вопрос я узнаю через месяц» –  говорил Петр о предстоящей поездке.

Back to Tullamore – это история, напоминающая о том, что иногда, для того, чтобы понять, чего ты стоишь – нужно найти в себе смелость оставить все, что у тебя есть и уйти. Налегке, на рассвете, не оглядываясь. Уйти, чтобы вернуться другим.

На создание конкурса бренд Tullamore D.E.W. вдохновили истории о людях, которые не побоялись следовать за своей мечтой и с гордостью встречали любые трудности на своем пути. Одним из таких людей был основатель винокурни Талмор (Tullamore) Дэниэл Е. Уильямс (Daniel E. Williams), прошедший путь от простого рабочего до владельца легендарной винокурни не имея на старте ничего, кроме мечты. Сегодня его инициалы можно увидеть на каждой выпускаемой бутылке Tullamore D.E.W.

Фотоотчет о путешествии победителя проекта в Ирландию читайте здесь:

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/tallamor-gorod-gde-bezumie-sosedstvuet-s-polnoj-garmoniej-978560/

Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка