Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Пресс-релизы

20.06.2015

Белый коньяк Черноморского форума от Ani Yard 

ЗАО «ВС & Ани Йард СА» (VS&Ani Yard SA Ltd)  является совместным проектом Коньячно-Вино-Водочного комбината Ерасх и частного инвестиционного фонда RC inc AG, Swiss. При этом компания может вести отсчет своей истории с 1889 года, когда начался целевой сбор винограда из окрестностей Ерасха для Ереванского коньячного завода. Официальный статус как КВК Ерасх завод получил в 1952 году. Компания Ерасх производит марочные коньяки, возраст которых свыше 35 лет.

Большой винодельческий опыт КВВК Ерасх приумножен сотрудничеством с RC Inc AG, вложившей в этот проект технологии, лицензии и европейский контроль качества.

На Черноморском Форуме компания «ВС & Ани Йард СА» запланировала презентацию серии коньяков BALENIE, в том числе таких редких напитков, как армянский белый и розовый коньяки, армянские марочные водки (с выдержкой), армянский коньячный виски и старорусский традиционный крепкий алкогольный напиток из ржи.

Создатели компании, предлагающие профессиональному сообществу как классическую, так и новую продукцию, определяют философию собственного развития просто: «Создать продукт, если не шедевр, то хотя бы хороший, хороший во всех отношениях, не обманывать никого и, тем более, себя. Иначе никак. Нести полную ответственность за то, что ты создаешь...»

Армянские коньяки из серии BALENIE - товарный знак и лицо коньячного дома Pierre Fontenaux и ВС&Aни Йард СА. Они изготавливаются по классической армянской технологии производства коньяка из высококачественных сортов армянского винограда, коньяк хранится исключительно в дубовых бочках. Бутылки для коньяка произведены компанией SAVERGLASS по специальной технологии, а пробки из натурального сырья предоставлены компанией Delage. Купаж: от 3-х до 17 коньячных спиртов, выдержка, соответственно, от 3-х до 17 лет.

В частности, отметим, что уникальный белый коньяк получают без искусственных красителей, методом холодной фильтрации.  Розовый коньяк BALENIE Lady Rose – армянский женский коньяк с мягким и деликатным вкусом, в его купаж входит гранатовый сок. Цвет восстановлен с помощью холодной фильтрации, выдержка 7 лет.

Для справки, к странам Черноморского экономического содружества относятся: Армения, Болгария, Греция,  Албания, Молдавия, Россия, Румыния, Сербия, Азербайджан, Грузия, Турция, Украина. Также во Втором Черноморском Винном Форуме в качестве наблюдателей и полноправных участников салона-выставки примут участие представители других стран мира.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

11.06.2018 Фестиваль Луки Марони - завершается регистрация участников и гостей. ПРОГРАММА
Подготовка Фестиваля I migliori vini Italiani e russi выходит на финишную прямую, мероприятие обещает быть насыщенным и интересным – ведь на «подиуме» - лучшие производители Италии и России.
Автор:  Китмедиа


11.06.2018 Fenjiu Group обсудила с московскими коллегами вопросы качества продукции
Мероприятие является ключевым шагом в рамках стратегии глобализации фирмы
Автор: 

09.06.2018 «Балтика» поздравляет с Днём пивовара
Каждую вторую субботу июня в России отмечают День пивовара. В этом году праздничная дата выпала на 9 июня. «Балтика» поздравляет всех пивоваров и, особенно, 9 000 своих сотрудников и рассказывает о тех, кто делает пиво компании самым популярным в стране.
Автор: 

07.06.2018 Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original»
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*
Автор:  Группа Компаний "Руст"

06.06.2018 Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка»
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка