Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/02/2019

Пресс-релизы

20.06.2015

Белый коньяк Черноморского форума от Ani Yard 

ЗАО «ВС & Ани Йард СА» (VS&Ani Yard SA Ltd)  является совместным проектом Коньячно-Вино-Водочного комбината Ерасх и частного инвестиционного фонда RC inc AG, Swiss. При этом компания может вести отсчет своей истории с 1889 года, когда начался целевой сбор винограда из окрестностей Ерасха для Ереванского коньячного завода. Официальный статус как КВК Ерасх завод получил в 1952 году. Компания Ерасх производит марочные коньяки, возраст которых свыше 35 лет.

Большой винодельческий опыт КВВК Ерасх приумножен сотрудничеством с RC Inc AG, вложившей в этот проект технологии, лицензии и европейский контроль качества.

На Черноморском Форуме компания «ВС & Ани Йард СА» запланировала презентацию серии коньяков BALENIE, в том числе таких редких напитков, как армянский белый и розовый коньяки, армянские марочные водки (с выдержкой), армянский коньячный виски и старорусский традиционный крепкий алкогольный напиток из ржи.

Создатели компании, предлагающие профессиональному сообществу как классическую, так и новую продукцию, определяют философию собственного развития просто: «Создать продукт, если не шедевр, то хотя бы хороший, хороший во всех отношениях, не обманывать никого и, тем более, себя. Иначе никак. Нести полную ответственность за то, что ты создаешь...»

Армянские коньяки из серии BALENIE - товарный знак и лицо коньячного дома Pierre Fontenaux и ВС&Aни Йард СА. Они изготавливаются по классической армянской технологии производства коньяка из высококачественных сортов армянского винограда, коньяк хранится исключительно в дубовых бочках. Бутылки для коньяка произведены компанией SAVERGLASS по специальной технологии, а пробки из натурального сырья предоставлены компанией Delage. Купаж: от 3-х до 17 коньячных спиртов, выдержка, соответственно, от 3-х до 17 лет.

В частности, отметим, что уникальный белый коньяк получают без искусственных красителей, методом холодной фильтрации.  Розовый коньяк BALENIE Lady Rose – армянский женский коньяк с мягким и деликатным вкусом, в его купаж входит гранатовый сок. Цвет восстановлен с помощью холодной фильтрации, выдержка 7 лет.

Для справки, к странам Черноморского экономического содружества относятся: Армения, Болгария, Греция,  Албания, Молдавия, Россия, Румыния, Сербия, Азербайджан, Грузия, Турция, Украина. Также во Втором Черноморском Винном Форуме в качестве наблюдателей и полноправных участников салона-выставки примут участие представители других стран мира.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

13.02.2019 Hennessy представляет короткометражный рекламный фильм Ридли Скотта, отправляющий зрителей в увлекательное путешествие по миру чувств
Hennessy представляет «The Seven Worlds» - короткометражный фильм Ридли Скотта, рассказывающий о семи вкусовых оттенках Hennessy X.O.
Автор: 


12.02.2019 Крупнейший налогоплательщик Ярославской области раскрыл свои показатели за 2018 год
На днях компания «Балтика» раскрыла показатели своей работы за 2018 год. В минувшем году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет.
Автор: 

11.02.2019 Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

25.01.2019 Luzhou Laojiao продвигает стратегию интернационализации бренда в сотрудничестве с Australian Open
Luzhou Laojiao продвигает стратегию интернационализации бренда в сотрудничестве с Australian Open
Автор: 

24.01.2019 Встреча с руководством компании «Балтика»
23 января губернатор Александр Гусев встретился с с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Алексеем Кедриным.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское