Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/09/2019

Пресс-релизы

20.06.2015

Белый коньяк Черноморского форума от Ani Yard 

ЗАО «ВС & Ани Йард СА» (VS&Ani Yard SA Ltd)  является совместным проектом Коньячно-Вино-Водочного комбината Ерасх и частного инвестиционного фонда RC inc AG, Swiss. При этом компания может вести отсчет своей истории с 1889 года, когда начался целевой сбор винограда из окрестностей Ерасха для Ереванского коньячного завода. Официальный статус как КВК Ерасх завод получил в 1952 году. Компания Ерасх производит марочные коньяки, возраст которых свыше 35 лет.

Большой винодельческий опыт КВВК Ерасх приумножен сотрудничеством с RC Inc AG, вложившей в этот проект технологии, лицензии и европейский контроль качества.

На Черноморском Форуме компания «ВС & Ани Йард СА» запланировала презентацию серии коньяков BALENIE, в том числе таких редких напитков, как армянский белый и розовый коньяки, армянские марочные водки (с выдержкой), армянский коньячный виски и старорусский традиционный крепкий алкогольный напиток из ржи.

Создатели компании, предлагающие профессиональному сообществу как классическую, так и новую продукцию, определяют философию собственного развития просто: «Создать продукт, если не шедевр, то хотя бы хороший, хороший во всех отношениях, не обманывать никого и, тем более, себя. Иначе никак. Нести полную ответственность за то, что ты создаешь...»

Армянские коньяки из серии BALENIE - товарный знак и лицо коньячного дома Pierre Fontenaux и ВС&Aни Йард СА. Они изготавливаются по классической армянской технологии производства коньяка из высококачественных сортов армянского винограда, коньяк хранится исключительно в дубовых бочках. Бутылки для коньяка произведены компанией SAVERGLASS по специальной технологии, а пробки из натурального сырья предоставлены компанией Delage. Купаж: от 3-х до 17 коньячных спиртов, выдержка, соответственно, от 3-х до 17 лет.

В частности, отметим, что уникальный белый коньяк получают без искусственных красителей, методом холодной фильтрации.  Розовый коньяк BALENIE Lady Rose – армянский женский коньяк с мягким и деликатным вкусом, в его купаж входит гранатовый сок. Цвет восстановлен с помощью холодной фильтрации, выдержка 7 лет.

Для справки, к странам Черноморского экономического содружества относятся: Армения, Болгария, Греция,  Албания, Молдавия, Россия, Румыния, Сербия, Азербайджан, Грузия, Турция, Украина. Также во Втором Черноморском Винном Форуме в качестве наблюдателей и полноправных участников салона-выставки примут участие представители других стран мира.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

13.09.2019 «Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики   нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.
Автор: 


13.09.2019 «Балтика» заявила о необходимости усилить борьбу с нелегальным рынком
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, совместно с Союзом российских пивоваров планирует значительно усилить работу по профилактике нелегального оборота пива. Об этом в ходе прошедшего 13 сентября форума «Пивоваренная отрасль – 20 лет вместе» сказал президент компании «Балтика» Ларс Леманн. Компания готова инвестировать значительные ресурсы в защиту интересов добросовестных игроков рынка.
Автор: 

13.09.2019 Премия Award of Excellence на кинофестивале в США присуждена фильму The art of making wine
Фильм о шато La Grace Dieu des Prieurs получил премию кинофестиваля Accolade Global Film Competition

Автор: 

12.09.2019 Партия пива компании «Балтика» отправлена в Гвинея-Бисау
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group возобновила поставки продукции в Гвинея-Бисау, заключив контракт с новым дистрибьютером. Контейнер с первой партией пива объемом около 15 000 литров уже отправлен из порта Санкт-Петербурга.
Автор: 

12.09.2019 Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»
НОВИНКА ОТ САМОГО БЫСТРОРАСТУЩЕГО ВОДОЧНОГО БРЕНДА В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

истая прЧибыль Beluga group по МСФО в I полугодии выросла на 10,2% В Beluga group, одном из крупнейших в России производителей водки, по МСФО прибыль в первом полугодии выросла на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 452 миллиона рублей.

В Пензенской области все водочные заводы лишились лицензии Арбитражный суд Поволжского округа в Казани поставил точку в деле о лишении лицензии трех крупных водочных заводов Пензенской области в Нижнем Ломове, Кузнецке и Городище. Они входят в холдинг "Объединенные пензенские водочные заводы" (ОПВЗ).

Одному из кредиторов «ММВЗ» не удалось привлечь к «субсидиарке» в 10 млрд рублей своего экс-конкурсного управляющего Московский арбитражный суд отказал в удовлетворении ходатайства одного из кредиторов «Московского межреспубликанского винодельческого завода» (ММВЗ) о привлечении к субсидиарной ответственности в размере 10,2 млрд рублей с бывшего конкурсного управляющего предприятия Александра Кабаева.

Крупнейший производитель коньяка в Дагестане начал переработку винограда нового урожая Крупнейший производитель коньяка в Дагестане - АО "Кизлярский коньячный завод" (ККЗ) - приступил к приему и переработке винограда.
На заводе планируют переработать свыше 20 тыс. т винограда урожая 2019 года.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка