Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2018

Пресс-релизы

22.05.2015

В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТУРИЗМ


Экскурсии, которые будут проходить на пивоварне по субботам, могут посетить все желающие, достигшие совершеннолетия. До конца года запланировано около 100 экскурсий. Как ожидается, их смогут посетить более 1500 человек.
Салима  Бекоева, директор филиала «Волга»: «Промышленный туризм – новый мировой тренд, одно из самых перспективных направлений развития туризма и экономики. Его называют «экономикой впечатлений» и берут на вооружение крупнейшие компании мира и администрации городов, заинтересованные в повышении инвестиционной привлекательности. В этом году развитием промышленного туризма занялась компания HEINEKEN. Так, на пивоварнях Екатеринбурга и Новосибирска уже стартовали и успешно проходят регулярные экскурсии на производство. В планах компании – запуск проекта на «Пивоварне Хейнекен» в Санкт-Петербурге».  
Гостям пивоварни демонстрируют все этапы производства и проводят дегустацию. Цель экскурсий – не только познакомить нижегородцев и гостей города с историей пивоварения, но и поспособствовать развитию культуры потребления, а также поднять престиж отечественного продукта.
Адрес пивоварни «Волга»: г. Нижний Новгород, ул. Воротынская, 3.
Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться на сайте www.heinekenrussia.ru/excursions (только для совершеннолетних посетителей).
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Старикова,  региональный PR-менеджер:
ekaterina.starikova@heineken.com, +7 (383) 210 54 02, 210 54 00 (д. 1299)

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво