Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/09/2019

Пресс-релизы

20.05.2015

Лучшие электронные методы защиты и способы борьбы против грызунов, домашних и садовых насекомых вредителей и бродячих уличных собак.


Такое передовое электронное устройство, как ультразвуковой электронный отпугиватель  http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4   , набирает популярность весьма стремительными темпами. И это вполне объяснимо. Ведь многим надоело обмахиваться веером от комаров, замахиваться палкой на уличных собак или регулярно менять мышеловки. Постараемся ответить на наиболее распространенные вопросы, которые задают потребители перед покупкой любого ультразвукового электронного отпугивателя.

Вред отпугивателей для здоровья человека:

Как влияет инновационная технология отпугивателей и какова безопасность прибора для взрослых, детей и домашних животных? Опираясь на исследования ученых, можно утверждать, что звуковой сигнал ультразвукового прибора против собак, крыс и мышей или тараканов http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4   абсолютно безопасны для маленьких детей, взрослого человеки и домашних животных.
Человеческое ухо не улавливает диапазон ультразвуковых шумов, и поэтому, ультразвук не наносит вреда людям, кошкам и домашним собакам.

Действие различных моделей отпугивателей:

Наш интернет-магазин Дом и Сад предлагает купить ультразвуковые электронные отпугиватели для всех видов вредителей http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-18   на агрессивную собаку и нажав нужную кнопку, агрессивному псу будет послан мощный сигнал, который заставит животное держаться в стороне или и вовсе прогонит его. Посмотрев видео о правилах пользования собакопугом, даже ребенок сможет защитить себя в нужный момент.

Крысы, мыши, кроты и другие грызуны http://www.мойдомисад.рф/index/antikrot_grin_behlt/0-84  по доступной цене станут тем верным решением, которое принесет спокойствие в дом. Звуковая волна будет действовать на психику непрошеных крысы, мыши либо огородного слепыша и медведки, тем самым создавая невыносимые условия нахождения на данной площади.

Комары, тараканы http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivatel_tarakanov_tajfun_ls_500/0-17  и другие насекомые - это всегда неприятно.
Приняв решение купить в нашем онлайн интернет магазине ультразвуковой отпугиватель от насекомых и вредителей, вам больше не придется применять различные аэрозоли с неизвестным химическим составом.
Каждая модель отпугивателя рассчитана на определенную площадь помещения, расстояние и загруженность.



Основные достоинства ультразвуковых отпугивателей:

- Широкий диапазон частот регулярно изменяется и не позволяет насекомым приспособиться к влиянию, что обуславливает эффективность.
- Отсутствие химических соединений - залог экологичности УЗ отпугивателя.
- Ультразвуковые отпугиватели http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4   способны работать не только в условиях повышенной влажности, а и при температуре ниже – 30 градусов.
- Открытые окна в теплое время года – это реальность с УЗ отпугивателями.



Источник:http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4

Автор: 

Возврат к списку

18.09.2019 К осени ассортимент компании «Балтика» пополнился новинкой – «Балтика 9. Вишневое»
В ассортиментной линейке бренда «Балтика» появилась новинка – крепкий лагер «Балтика 9. Вишневое», который отличается сбалансированным вкусом, ароматом спелой вишни и мягкой ненавязчивой горчинкой. Новый сорт уже можно найти в торговых точках по всей стране.
Автор: 


17.09.2019 «БАЛТИКА-НОВОСИБИРСК» ЗАПУСТИЛА НОВЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
На заводе «Балтика» в Новосибирске ввели в эксплуатацию значимый экологический объект —  биологические очистные сооружения. Торжественная церемония открытия с участием губернатора Новосибирской области Андрея Травникова состоялась 17 сентября.
Автор: 

16.09.2019 «Балтика 0» поддержала исторический пробег
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики   нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» заявила о необходимости усилить борьбу с нелегальным рынком
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, совместно с Союзом российских пивоваров планирует значительно усилить работу по профилактике нелегального оборота пива. Об этом в ходе прошедшего 13 сентября форума «Пивоваренная отрасль – 20 лет вместе» сказал президент компании «Балтика» Ларс Леманн. Компания готова инвестировать значительные ресурсы в защиту интересов добросовестных игроков рынка.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка