Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/09/2018

Пресс-релизы

20.05.2015

Лучшие электронные методы защиты и способы борьбы против грызунов, домашних и садовых насекомых вредителей и бродячих уличных собак.


Такое передовое электронное устройство, как ультразвуковой электронный отпугиватель  http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4   , набирает популярность весьма стремительными темпами. И это вполне объяснимо. Ведь многим надоело обмахиваться веером от комаров, замахиваться палкой на уличных собак или регулярно менять мышеловки. Постараемся ответить на наиболее распространенные вопросы, которые задают потребители перед покупкой любого ультразвукового электронного отпугивателя.

Вред отпугивателей для здоровья человека:

Как влияет инновационная технология отпугивателей и какова безопасность прибора для взрослых, детей и домашних животных? Опираясь на исследования ученых, можно утверждать, что звуковой сигнал ультразвукового прибора против собак, крыс и мышей или тараканов http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4   абсолютно безопасны для маленьких детей, взрослого человеки и домашних животных.
Человеческое ухо не улавливает диапазон ультразвуковых шумов, и поэтому, ультразвук не наносит вреда людям, кошкам и домашним собакам.

Действие различных моделей отпугивателей:

Наш интернет-магазин Дом и Сад предлагает купить ультразвуковые электронные отпугиватели для всех видов вредителей http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-18   на агрессивную собаку и нажав нужную кнопку, агрессивному псу будет послан мощный сигнал, который заставит животное держаться в стороне или и вовсе прогонит его. Посмотрев видео о правилах пользования собакопугом, даже ребенок сможет защитить себя в нужный момент.

Крысы, мыши, кроты и другие грызуны http://www.мойдомисад.рф/index/antikrot_grin_behlt/0-84  по доступной цене станут тем верным решением, которое принесет спокойствие в дом. Звуковая волна будет действовать на психику непрошеных крысы, мыши либо огородного слепыша и медведки, тем самым создавая невыносимые условия нахождения на данной площади.

Комары, тараканы http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivatel_tarakanov_tajfun_ls_500/0-17  и другие насекомые - это всегда неприятно.
Приняв решение купить в нашем онлайн интернет магазине ультразвуковой отпугиватель от насекомых и вредителей, вам больше не придется применять различные аэрозоли с неизвестным химическим составом.
Каждая модель отпугивателя рассчитана на определенную площадь помещения, расстояние и загруженность.



Основные достоинства ультразвуковых отпугивателей:

- Широкий диапазон частот регулярно изменяется и не позволяет насекомым приспособиться к влиянию, что обуславливает эффективность.
- Отсутствие химических соединений - залог экологичности УЗ отпугивателя.
- Ультразвуковые отпугиватели http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4   способны работать не только в условиях повышенной влажности, а и при температуре ниже – 30 градусов.
- Открытые окна в теплое время года – это реальность с УЗ отпугивателями.



Источник:http://www.мойдомисад.рф/index/otpugivateli_gryzunov_sobak_tarakanov_krotov/0-4

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво