Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2018

Пресс-релизы

07.05.2015

На заводе «Балтика-Ростов» состоялась специальная варка пива «Дон» из ростовского пивоваренного ячменя

30 апреля на заводе «Балтика-Ростов» состоялась варка пива «Дон» с добавлением ростовского пивоваренного ячменя. В мероприятии приняли участие представители региональной власти, журналисты и сотрудники завода «Балтика-Ростов». Закладку зерна в варочный котел проводила директор Департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова. Насыщенный вкус сваренной  партии «Дона»  можно будет оценить в конце мая, когда оно появится на полках магазинов Ростовской области и Краснодарского края.
Директор Департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова: «Я впервые участвовала в варке пива - это ответственный и интересный опыт для меня. «Дон» - это продукт, который производят в нашем регионе – Ростовской области. Важным для нас является то, что ингредиенты и упаковка для выпуска пива «Дон» производятся и закупаются в нашем регионе – это и стеклянная бутылка, и ПЭТ преформа, а теперь и пивоваренный ячмень, который вырос в Октябрьском районе Ростовской области».
В начале апреля на полках магазинов Южного региона России появилось пиво «Дон» в бутылке с современной этикеткой, которая подчеркивает натуральность пива и высокие стандарты качества, которые применяются при его производстве.  «Дон» это пиво, которое сварено специально для жителей Юга России, с учетом региональных вкусовых особенностей. Пиво «Дон» - идеально подходит для южного гостеприимного застолья.
Бренд «Дон» - занимает 10,9% доли рынка на Юге в общем  (по данным ритейл-аудита Nielsen, по итогам 2014 г). Это крупнейший региональный бренд компании «Балтика», доля которого составляет 26% продаж компании на Юге (по данным компании за 2014 год).
Ассортимент бренда «Дон» представлен 3 сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое» и «Дон Ледяное». Производство каждого из сортов проходит строгий контроль качества в соответствие с международными стандартами пивоварения.
Сорта пива «Дон» имеют многочисленные премии и награды в области качества. Так «Дон» является обладателем первой премии «Бренд года/EFFIE 2005» в категории «Региональный проект», а также ежегодным обладателем диплома лауреата программы «100 лучших товаров России» с 1999 по 2014 г. Качество пива «Дон» подтверждено также экспертами международных конкурсов – так, в 2009 году сорт «Дон Классическое» получил золотую медаль на выставке Monde Selection в Брюсселе.  

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - филиал «Балтика-Ростов»
Надежда Бережная +7 (832) 2505168
Berezhnaya_na@baltika.com
  pr@baltika.ru

  www.baltika.ru

Автор:  Балтика

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво