Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Пресс-релизы

06.05.2015

Рекорды «ПРОДЭКСПО-2015»

Мы рады отметить рекордный рост посетительской активности - 4,2% по сравнению с прошлым годом. В 2015 г. выставку поселили 54 932 специалиста из 97 стран, всех федеральных округов России. Причем, по данным ВЦИОМ, 81% посетителей – лица, принимающие решения о закупках продукции, заказе услуг или влияющие на них.

Бурный рост деловой активности обусловлен глобальными изменениями продовольственного рынка России. Фактически, сейчас идет формирование новой карты поставщиков: ритейл ищет новых партнеров, а производители получили уникальный шанс занять освободившиеся ниши. Понятно, что такие фантастические возможности, когда можно легко шагнуть на полки супермаркетов, выпадают крайне редко и заканчиваются быстро.



Анжело Турати, Коммерческий директор «О’КЕЙ»: «Раньше мне было легко и удобно позвонить итальянскому поставщику… А теперь даже российские производители макарон могут успешно конкурировать с итальянцами».

Алексей Алексеенко, помощник руководителя Россельхознадзора: «Именно здесь и сейчас, на «Продэкспо», происходит глубокое переформатирование российского продовольственного рынка».



И это понимают все игроки рынка. В 2015 году заметно активизировались производители стран Азиатского и Латино-Американского региона. Однако и европейские поставщики, ожидая лучших времен, стараются сохранить свое присутствие на «Продэкспо». И это обусловило второй рекордный показатель «Продэкспо-2015» - в выставке участвовали компании из 65 стран мира.



Хосе Кампусано Аларкон, Полномочный министр, Советник Посольства Республики Чили в РФ, Директор Торгового Представительства Чили («ПРОЧИЛИ»): «Чили вернулась на «Продэкспо» в 2012 году, и с тех пор эта выставка стала для нас одним из главных событий, с которым мы связываем надежды на укрепление торговых отношений между нашими странами и рост чилийского экспорта в Россию. Среди деловых кругов Чили «Продэкспо» становится с каждым годом все популярнее: самые крупные винодельни заранее бронируют эти даты в календаре, чтобы не пропустить возможность представить новинки своей продукции профессионалам российского алкогольного рынка. Выставка «Продэкспо» – это правильный пусть к поиску надежных партнеров и к продвижению нашей продукции на российском рынке».

Саёра Абдуллаева, руководитель делегации, начальник отдела внешних связей ТПП Республики Таджикистан: «На «Продэкспо» мы заключили меморандум о сотрудничестве с шестью крупными российскими сетями. А наша компания «Субхиватан» заключила договор на поставку консервов и варенья в Казахстан. Дебют был успешным и на следующий год мы собираемся снова участвовать в «Продэкспо».



В связи с курсом на импортозамещение у российских производителей появилась возможность найти новые рынки сбыта и расширить присутствие в сетях. И это понимают региональные власти, ищущие эффективные способы продвижения продукции, а значит и развития экономики региона. Третий рекорд – рост числа российских региональных коллективных экспозиций: коллективными стендами были представлены Астраханская, Кировская, Новосибирская, Пензенская, Смоленская, Томская, Тульская области.



Валентина Ильина, Центр поддержки предпринимательства «Бизнес-хаб» Тульской области: «Коллективный стенд тульских компаний принимает участие в выставке «Продэкспо» второй год подряд. «Продэкспо» для наших производителей является самой желанной, самой интересной, самой яркой продовольственной выставкой в России. Уже сейчас все хотят участвовать в ней и в следующем году. Заранее интересуются бронированием стенда».



Четвертый рекорд – активизация ритейла. В 2015 году в Центре Закупок Сетей «Продэкспо» переговоры о закупках с поставщиками и производителями вели представители 124 федеральных и региональных сети, что на 9,3% больше, чем год назад.



Пятый рекорд – успех экспонентов. По данным исследования ВЦИОМ, 84% экспонента «Продэкспо-2015» отметили, что выставка повиляла на достижение бизнес-целей, а 83% еще до окончания «Продэкспо-2015» приняли решение участвовать в выставке 2016 года.



Репортаж с выставки, мнения экспонентов и посетителей можно посмотреть https://www.youtube.com/playlist?list=PLhlWQ6Q5dPl6Vzp64CDohEYq0BaMfAhNX



«Продэкспо» - Ваш уникальный шанс

занять свое место на российском продовольственном рынке!

Подать заявку http://www.prod-expo.ru/ru/registration/application/





Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка