Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2018

Пресс-релизы

23.04.2015

МВКЗ «КиН» увеличивает долю доступных позиций в общем объеме производства

По итогам 1 квартала 2015 года, среди основных типов тары, в которые разливает свою продукцию МВКЗ «КиН» наибольший объем производства был достигнут по позиции «фляжка» объемом 0,25 л. Выпуск коньяков в бутылке такого типа составил порядка 32%  от общего объема продукции (в декалитрах), разлитой с января по март 2015 года. При этом, в 2014 году доля «фляжки» в ассортименте «КиНа» была существенно ниже. Из разлитых предприятием 578,87 тыс. дал на этот тип тары пришлось лишь 119,65 тыс. дал или порядка 20%.

«Рынок в условиях кризиса меняется, - говорит коммерческий директор МВКЗ «КиН» Ирина Бушина, - и мы, как производители, должны быть  готовы к этим изменениям. Предприятие прикладывает серьезные усилия для сохранения доступности нашей продукции для покупателя. У брендов «КиНа» есть достаточно стабильная, лояльная аудитория. Мы видим, что покупатели, зачастую предпочитают  коньяк гарантированного качества в таре меньшего объема, вместо дешевой продукции сомнительного происхождения. Кроме того, бутылка 0,25 л сейчас интересна и розничной торговле, как наиболее высокооборачиваемая позиция».

Один из наиболее широких ассортиментов тары на рынке коньяка – традиционное конкурентное преимущество МВКЗ «КиН». В начале 2000-х годов представленность на рынке коньяка в удобных для потребителя форматах «шкалика» 0,1 л и «фляжки» 0,25 л. позволила бренду «Московский» привлечь к себе внимание покупателя и занять лидирующие позиции на рынке.  Сегодня «КиН» производит  коньяк «Московский» по лицензионному договору с ФКП «Союзплодоимпорт» и ведет интенсивную работу по поддержанию качества и  продвижению государственной марки. Розлив  «Московского»  в удобную для покупателя тару, позволит не только сохранить, но и  расширить целевую аудиторию  легендарного коньяка.

«К таре любых типов и объемов на «КиНе» предъявляются высокие требования, в рамках системы менеджмента качества ISO 9001, - отмечает генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров. – В конце прошлого года мы провели большую работу с поставщиками, связанную с оптимизацией поставок всех комплектующих. Сейчас «КиН» полностью готов к росту спроса на любое наименование нашей продукции. В какую бы бутылку не разливались наши коньяки, они всегда соответствуют высоким стандартам качества».

МВКЗ «КиН» разливает коньяки в 6 основных типов тары: 0,1 («шкалик» и «фляжка»), 0,25 л (фляжка), 0,35 л, 0,5 л, 0,7 л. В формате «фляжки» наиболее популярны на рынке позиции коньяков «КиНа» - «Киновский» и «Московский». Кроме них в таре такого формата на рынке представлены коньяки «Старый город» и «Бержерак».

По оценкам специалистов МВКЗ «КиН» бутылка объемом 0,25 литра сохранит высокий спрос в течение всего 2015 года.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)