Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2019

Пресс-релизы

20.04.2015

The Balvenie Masters of Craft – пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски.

Balvenie — единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при изготовлении виски. Только здесь работает мастер винокурни, имеющий самый большой стаж в индустрии, - Дэвид Стюарт (David Stewart). Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовни токового типа, содержат в штате бондарей и медника изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов.
Благодаря мастерству людей, которые родились и выросли на этой земле, каждый виски в коллекции The Balvenie обладает особенным, присущим лишь ему благородным вкусом.
В рамках вечера The Balvenie Masters of Craft, который пройдет  29 апреля в недавно открывшемся Duran Bar на Рочдельской, наш бренд-амбассадор Дмитрий Черкашин представит гостям новые и весьма старинные сорта великолепного виски The Balvenie и подробно расскажет об истории винокурни, первая капля спирта на которой была произведена 1 мая 1893 года.

Для того, чтобы гости смогли в полной мере прочувствовать, с каким вниманием и любовью мы относимся к своему делу, мы пригласили ведущих ремесленников России, которые воссоздают былую славу рукотворного мастерства. Пятеро мастеров, специализирующихся каждый в своей области, познакомят вас с крафтовой концепцией производства. Вы сможете узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества, как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска.  Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева расскажут вам о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. Вы сможете перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотоателье в 1930-х - 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».


Автор: 

Возврат к списку

17.01.2019 The Guardian поставил чачу на первое место в рейтинге лучших согревающих напитков
Думаете, британцы знают толк только в традиционных английских чаепитиях? Это всеобщее заблуждение! К рождеству газета The Guardian опубликовала ТОП-10 лучших алкогольных напитков, которые помогут согреться в холодное время года. Десятку зимних напитков открыла грузинская чача.

В России официально разрешен ввоз только чачи «Askaneli» («Асканели»), которая эксклюзивно представлена в портфеле бренда L-Wine. Чачу создают по старинным грузинским рецептам, передающимся в семье Асканели из поколения в поколение. Askaneli Golden и Platinum выдерживаются в дубовых бочках не меньше года, а Premium  – не меньше двух лет.
Автор: 


16.01.2019 Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019»
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».
Автор:  Китмедиа

15.01.2019 «Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #СднемрожденияВПЗ
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотокункурса в социальных сетях, приуроченного ко дню рождения предприятия. Победителями стали пользователь «Вконтакте» Ягода Малина, пользователи «Instagram» Виталий Шматов и Мария Яцкина.
Автор: 

14.01.2019 Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая»
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

08.01.2019 Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Kavalan открывает эпоху «Джинессанса», представляя идеальный напиток для новогодних торжеств
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка