Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/04/2019

Пресс-релизы

20.04.2015

The Balvenie Masters of Craft – пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски.

Balvenie — единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при изготовлении виски. Только здесь работает мастер винокурни, имеющий самый большой стаж в индустрии, - Дэвид Стюарт (David Stewart). Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовни токового типа, содержат в штате бондарей и медника изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов.
Благодаря мастерству людей, которые родились и выросли на этой земле, каждый виски в коллекции The Balvenie обладает особенным, присущим лишь ему благородным вкусом.
В рамках вечера The Balvenie Masters of Craft, который пройдет  29 апреля в недавно открывшемся Duran Bar на Рочдельской, наш бренд-амбассадор Дмитрий Черкашин представит гостям новые и весьма старинные сорта великолепного виски The Balvenie и подробно расскажет об истории винокурни, первая капля спирта на которой была произведена 1 мая 1893 года.

Для того, чтобы гости смогли в полной мере прочувствовать, с каким вниманием и любовью мы относимся к своему делу, мы пригласили ведущих ремесленников России, которые воссоздают былую славу рукотворного мастерства. Пятеро мастеров, специализирующихся каждый в своей области, познакомят вас с крафтовой концепцией производства. Вы сможете узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества, как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска.  Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева расскажут вам о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. Вы сможете перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотоателье в 1930-х - 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».


Автор: 

Возврат к списку

25.04.2019 Чистая прибыль Heineken в I квартале выросла на 15%
Чистая прибыль пивоваренного концерна Heineken по итогам первого квартала 2019 года выросла в годовом выражении на 15%, до 299 миллионов евро, говорится в отчетности компании.
Автор: 


22.04.2019 Импортозамещение – стратегия или тактика? Взгляд сквозь призму ПРОДЭКСПО
Самая крупная продовольственная выставка России успешно сохраняет баланс между поддержкой отечественного производителя и привлечением зарубежных компаний
Автор:  Китмедиа

15.04.2019 «Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
10 – 11 апреля в  Новосибирском Экспоцентре прошел  форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Автор: 

13.04.2019 Mouton Cadet на пике элегантности по случаю ежегодной встречи с Каннским кинофестивалем
Mouton Cadet на пике элегантности по случаю ежегодной встречи с Каннским кинофестивалем
Автор: 

11.04.2019 Участники пивного рынка Сибири обсудили современные форматы торговли в канале разливного пива и подписали Меморандум об ответственном ведении бизнеса
10 апреля 2019 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоялся отраслевой форум, участники которого обсудили актуальные проблемы и перспективы рынка пива. Форум стал одним из ключевых мероприятий деловой программы выставки «HoReCa Siberia. Пиво Сибири-2019». Генеральным партнером форума выступила пивоваренная компания «Балтика».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка