Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2018

Пресс-релизы

20.04.2015

The Balvenie Masters of Craft – пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски.

Balvenie — единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при изготовлении виски. Только здесь работает мастер винокурни, имеющий самый большой стаж в индустрии, - Дэвид Стюарт (David Stewart). Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовни токового типа, содержат в штате бондарей и медника изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов.
Благодаря мастерству людей, которые родились и выросли на этой земле, каждый виски в коллекции The Balvenie обладает особенным, присущим лишь ему благородным вкусом.
В рамках вечера The Balvenie Masters of Craft, который пройдет  29 апреля в недавно открывшемся Duran Bar на Рочдельской, наш бренд-амбассадор Дмитрий Черкашин представит гостям новые и весьма старинные сорта великолепного виски The Balvenie и подробно расскажет об истории винокурни, первая капля спирта на которой была произведена 1 мая 1893 года.

Для того, чтобы гости смогли в полной мере прочувствовать, с каким вниманием и любовью мы относимся к своему делу, мы пригласили ведущих ремесленников России, которые воссоздают былую славу рукотворного мастерства. Пятеро мастеров, специализирующихся каждый в своей области, познакомят вас с крафтовой концепцией производства. Вы сможете узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества, как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска.  Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева расскажут вам о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. Вы сможете перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотоателье в 1930-х - 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».


Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво