Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Пресс-релизы

08.04.2015

GLEN GRANT 10 YO В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД НАЗВАН ЛУЧШИМ ШОТЛАНДСКИМ ОДНОСОЛОДОВЫМ ВИСКИ

Известный эксперт в области виски Джим Мюррей в своей книге «Библия виски»признал  шотландский односолодовый виски GlenGrant 10 YO из региона Спейсай лучшим в категории «Односолодовый виски выдержкой 10 лет и менее (комбинация бочек)». Это единственныйскотч, которому удается одержать победу в этой категории вот уже третий раз подряд.
В ежегодном издании «Библия виски» Джим Мюррейсобрал подробные сведенияо почти 4500 сортах виски.В легендарном издании читатели найдут дегустационные заметки как по самым популярным брендам и сортам, так и по менее известным.В книге GlenGrant 10 YO описан как виски насыщенного золотистого цвета с необычными свежими оттенками в аромате и фруктовыми нотками, гармонично сочетающимися со сладостью ириски. Джим Мюррей также добавил, чтоэто - «бесспорно лучший официальный релиз 10-летнего виски, который мне когда-либо довелось попробовать… Он вполне мог бы вступить в борьбу за звание лучшего скотча 2015 года…».
История GlenGrant началась 175 лет назадв 1840 году, когда смелые и дальновидные братья Джон и Джеймс Грант основали одноименнуювискикурню и начали производство скотча, известного своим мягким вкусом со сложным букетом, не похожим ни на один другой. Благодаря новаторским идеям, применяемым в технологии дистилляции, при производстве улавливаются даже самые мелкие фракции пара: именно так на светпоявляется напиток золотистого цвета с удивительно мягким вкусом, аромат которого раскрывается с каждым глотком, позволяя каждой нотке звучать в своем букете.
Виски GlenGrant, включая титулованный 10-летний виски, - это проверенное временем сочетание  кристально-чистой горной родниковой  воды, ячменного солода и сусла, высоких температур в перегонных кубах, а также огромного опыта и преданности своему делу мастеров вискикурни. Не имеющий себе равных напиток, появился благодаря дистилляции в высоких узких перегонных кубах с использованием специальныхпурификаторов, которые внедрил в производство Джеймс «Майор» Грант, сын основателя винокурни Джеймса Гранта, более ста лет назад, и которые используются и по сей день. Джеймс Грант не сомневался: сортам виски с более сложным вкусом нужна альтернатива, ноне был готов идти на компромисс и не хотелзапускать производствокупажированного виски. Так на свет появился напиток, который мы знаем как виски GlenGrant.
Дэннис Малколм, мастер винокурни GlenGrant: «Мы очень рады, что смогли в третий раз подряд одержать победу и получить признание от столь авторитетного издания как «Библия виски» ДжимаМюррея. Эта победа демонстрирует невероятную любовь к своему делу, а также огромный опыт и знания, благодаря которым и появился на свет виски GlenGrant. Говоря о самом важном, кроме непосредственно виски, GlenGrant – это люди, выполняющие, на первый взгляд, незаметную, но очень важную работу. Ведь на самом деле все дело именно в них, а не в технологиях. И именно работники вискикурни выступают гарантом неизменно высокого качества нашей продукции. Я счастлив посвятить эту победу им».  
Мы чрезвычайно рады столь высокому признанию со стороны Джима Мюррея и по-настоящему гордимся этой победой и скотчем, который представляем. «Библия виски» - это самый полныйсправочник о виски из разных уголков света, а одержать победу в одной из категорий третий раз подряд - огромная честь. Мы гордимся тем, что создали по-настоящему уникальный напиток, вкус которого не оставляет равнодушным никого, кто его попробовал. И это еще раз подтверждает, что мы идем только вперед и достигаем поставленных целей»,  - прокомментировали в  GruppoCampari.

Автор: 

Возврат к списку

13.12.2017 Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 

30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка