Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2018

Пресс-релизы

08.04.2015

GLEN GRANT 10 YO В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД НАЗВАН ЛУЧШИМ ШОТЛАНДСКИМ ОДНОСОЛОДОВЫМ ВИСКИ

Известный эксперт в области виски Джим Мюррей в своей книге «Библия виски»признал  шотландский односолодовый виски GlenGrant 10 YO из региона Спейсай лучшим в категории «Односолодовый виски выдержкой 10 лет и менее (комбинация бочек)». Это единственныйскотч, которому удается одержать победу в этой категории вот уже третий раз подряд.
В ежегодном издании «Библия виски» Джим Мюррейсобрал подробные сведенияо почти 4500 сортах виски.В легендарном издании читатели найдут дегустационные заметки как по самым популярным брендам и сортам, так и по менее известным.В книге GlenGrant 10 YO описан как виски насыщенного золотистого цвета с необычными свежими оттенками в аромате и фруктовыми нотками, гармонично сочетающимися со сладостью ириски. Джим Мюррей также добавил, чтоэто - «бесспорно лучший официальный релиз 10-летнего виски, который мне когда-либо довелось попробовать… Он вполне мог бы вступить в борьбу за звание лучшего скотча 2015 года…».
История GlenGrant началась 175 лет назадв 1840 году, когда смелые и дальновидные братья Джон и Джеймс Грант основали одноименнуювискикурню и начали производство скотча, известного своим мягким вкусом со сложным букетом, не похожим ни на один другой. Благодаря новаторским идеям, применяемым в технологии дистилляции, при производстве улавливаются даже самые мелкие фракции пара: именно так на светпоявляется напиток золотистого цвета с удивительно мягким вкусом, аромат которого раскрывается с каждым глотком, позволяя каждой нотке звучать в своем букете.
Виски GlenGrant, включая титулованный 10-летний виски, - это проверенное временем сочетание  кристально-чистой горной родниковой  воды, ячменного солода и сусла, высоких температур в перегонных кубах, а также огромного опыта и преданности своему делу мастеров вискикурни. Не имеющий себе равных напиток, появился благодаря дистилляции в высоких узких перегонных кубах с использованием специальныхпурификаторов, которые внедрил в производство Джеймс «Майор» Грант, сын основателя винокурни Джеймса Гранта, более ста лет назад, и которые используются и по сей день. Джеймс Грант не сомневался: сортам виски с более сложным вкусом нужна альтернатива, ноне был готов идти на компромисс и не хотелзапускать производствокупажированного виски. Так на свет появился напиток, который мы знаем как виски GlenGrant.
Дэннис Малколм, мастер винокурни GlenGrant: «Мы очень рады, что смогли в третий раз подряд одержать победу и получить признание от столь авторитетного издания как «Библия виски» ДжимаМюррея. Эта победа демонстрирует невероятную любовь к своему делу, а также огромный опыт и знания, благодаря которым и появился на свет виски GlenGrant. Говоря о самом важном, кроме непосредственно виски, GlenGrant – это люди, выполняющие, на первый взгляд, незаметную, но очень важную работу. Ведь на самом деле все дело именно в них, а не в технологиях. И именно работники вискикурни выступают гарантом неизменно высокого качества нашей продукции. Я счастлив посвятить эту победу им».  
Мы чрезвычайно рады столь высокому признанию со стороны Джима Мюррея и по-настоящему гордимся этой победой и скотчем, который представляем. «Библия виски» - это самый полныйсправочник о виски из разных уголков света, а одержать победу в одной из категорий третий раз подряд - огромная честь. Мы гордимся тем, что создали по-настоящему уникальный напиток, вкус которого не оставляет равнодушным никого, кто его попробовал. И это еще раз подтверждает, что мы идем только вперед и достигаем поставленных целей»,  - прокомментировали в  GruppoCampari.

Автор: 

Возврат к списку

24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво