Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Пресс-релизы

08.04.2015

GLEN GRANT 10 YO В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД НАЗВАН ЛУЧШИМ ШОТЛАНДСКИМ ОДНОСОЛОДОВЫМ ВИСКИ

Известный эксперт в области виски Джим Мюррей в своей книге «Библия виски»признал  шотландский односолодовый виски GlenGrant 10 YO из региона Спейсай лучшим в категории «Односолодовый виски выдержкой 10 лет и менее (комбинация бочек)». Это единственныйскотч, которому удается одержать победу в этой категории вот уже третий раз подряд.
В ежегодном издании «Библия виски» Джим Мюррейсобрал подробные сведенияо почти 4500 сортах виски.В легендарном издании читатели найдут дегустационные заметки как по самым популярным брендам и сортам, так и по менее известным.В книге GlenGrant 10 YO описан как виски насыщенного золотистого цвета с необычными свежими оттенками в аромате и фруктовыми нотками, гармонично сочетающимися со сладостью ириски. Джим Мюррей также добавил, чтоэто - «бесспорно лучший официальный релиз 10-летнего виски, который мне когда-либо довелось попробовать… Он вполне мог бы вступить в борьбу за звание лучшего скотча 2015 года…».
История GlenGrant началась 175 лет назадв 1840 году, когда смелые и дальновидные братья Джон и Джеймс Грант основали одноименнуювискикурню и начали производство скотча, известного своим мягким вкусом со сложным букетом, не похожим ни на один другой. Благодаря новаторским идеям, применяемым в технологии дистилляции, при производстве улавливаются даже самые мелкие фракции пара: именно так на светпоявляется напиток золотистого цвета с удивительно мягким вкусом, аромат которого раскрывается с каждым глотком, позволяя каждой нотке звучать в своем букете.
Виски GlenGrant, включая титулованный 10-летний виски, - это проверенное временем сочетание  кристально-чистой горной родниковой  воды, ячменного солода и сусла, высоких температур в перегонных кубах, а также огромного опыта и преданности своему делу мастеров вискикурни. Не имеющий себе равных напиток, появился благодаря дистилляции в высоких узких перегонных кубах с использованием специальныхпурификаторов, которые внедрил в производство Джеймс «Майор» Грант, сын основателя винокурни Джеймса Гранта, более ста лет назад, и которые используются и по сей день. Джеймс Грант не сомневался: сортам виски с более сложным вкусом нужна альтернатива, ноне был готов идти на компромисс и не хотелзапускать производствокупажированного виски. Так на свет появился напиток, который мы знаем как виски GlenGrant.
Дэннис Малколм, мастер винокурни GlenGrant: «Мы очень рады, что смогли в третий раз подряд одержать победу и получить признание от столь авторитетного издания как «Библия виски» ДжимаМюррея. Эта победа демонстрирует невероятную любовь к своему делу, а также огромный опыт и знания, благодаря которым и появился на свет виски GlenGrant. Говоря о самом важном, кроме непосредственно виски, GlenGrant – это люди, выполняющие, на первый взгляд, незаметную, но очень важную работу. Ведь на самом деле все дело именно в них, а не в технологиях. И именно работники вискикурни выступают гарантом неизменно высокого качества нашей продукции. Я счастлив посвятить эту победу им».  
Мы чрезвычайно рады столь высокому признанию со стороны Джима Мюррея и по-настоящему гордимся этой победой и скотчем, который представляем. «Библия виски» - это самый полныйсправочник о виски из разных уголков света, а одержать победу в одной из категорий третий раз подряд - огромная честь. Мы гордимся тем, что создали по-настоящему уникальный напиток, вкус которого не оставляет равнодушным никого, кто его попробовал. И это еще раз подтверждает, что мы идем только вперед и достигаем поставленных целей»,  - прокомментировали в  GruppoCampari.

Автор: 

Возврат к списку

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 


13.10.2017 Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Автор: 

12.10.2017 В Екатеринбурге состоялся Круглый стол по проблеме защиты прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
В начале октября 2017 года в Екатеринбурге в рамках IX Международного форума «Юридическая неделя на Урале» прошел Круглый стол «Защита прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
Автор: 

30.09.2017 Церемония запечатывания бутылок с традиционным китайским напитком от Fenjiu Group привлекла международное внимание
Церемония запечатывания бутылок с традиционным китайским напитком от Fenjiu Group привлекла международное внимание
Автор: 

25.09.2017 Продукция пивоваренной компании «Балтика» отмечена медалью за высокое качество
В сентябре в Екатеринбурге состоялся XVIII Агропромышленный Форум, где свою продукцию представили более 100 участников со всей России. В рамках Форума прошел конкурс на лучшие образцы производственной продукции, в котором сорта пива компании «Балтика» получили медаль за высокое качество продукции.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское