Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/09/2018

Пресс-релизы

02.04.2015

«Дон» выпустили в бутылке с новой этикеткой, а в состав добавили ростовский пивоваренный ячмень

Наталья Голенкова, бренд менеджер бренда «Дон»: «Дон» это пиво, которое сварено для жителей Юга России, с учетом региональных вкусовых особенностей. «Дон» - идеально подходит для южного гостеприимного застолья, это пиво, которым мы гордимся. Мы стремимся меняться и оставаться лучшими, поэтому, этикетка «Дона» меняется – на ней изображены местные колоритные пейзажи Юга России. Наш патриотизм отразился и на рецептуре -  главный пивовар добавил на этапе варки ячмень, выращенный на Юге. Он сделал вкус пива еще более насыщенным и плотным. Аромат свежего хлеба и освежающего хмеля напомнят потребителям о бескрайних южных степях».  
Пиво «Дон» выпускается только на заводе «Балтика-Ростов» и имеет 16-летнию историю.  Пиво «Дон» является одной из самых узнаваемых и популярных пивных марок в Южном регионе. Бренд «Дон» - занимает 11,3% доли рынка на Юге в общем  (RA Nielsenaudit, 2014 г). Это крупнейший региональный бренд, доля которого составляет 26% продаж компании на Юге (по итогам внутренних продаж за 2014 год).
Ассортимент бренда «Дон» представлен 3 сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое» и «Дон Ледяное» в стеклянных бутылках, кегах и ПЭТ упаковках. Производство каждого из сортов проходит строгий контроль качества в соответствие с международными стандартами пивоварения. Сорта пива «Дон» имеют многочисленные премии и награды в области качества.
«Дон» является обладателем первой премии «Бренд года/EFFIE 2005» в категории «Региональный проект», а также ежегодным обладателем диплома лауреата программы «100 лучших товаров России» с 1999 по 2014 г. Качество пива «Дон» подтверждено также экспертами международных конкурсов – так, в 2009 году сорт «Дон Классическое» получил золотую медаль на выставке MondeSelection в Брюсселе.  

***
За дополнительной информацией просьба обращаться:
ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - филиал «Балтика-Ростов»
Надежда Бережная +7 (863) 2505168
pr@baltika.ru
  www.baltika.ru


Автор:  Балтика

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво