Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Пресс-релизы

13.03.2015

RE-OPENING: На Большой Лубянке найдена заброшенная фабрика масок мистера Миллера

«Заброшенная фабрика масок» ―успешный совместный проект бренда Miller и команды «Клаустрофобии», уже знакомый любителям остромодных квестов. Теперь захватывающая играс интерактивными театральными декорациями переехала на новую площадку, расположенную по адресу Б. Лубянка, д.13/6, где еще долго будет радовать искателей ярких необычных приключений. Вечером 27 февраля на премьере обновленного квеста собрались звезды, блоггеры, журналисты, а также поклонники «Клаустрофобии»: Гоша Куценко, Дмитрий Логинов, Александра Федорова, Павел Деревянко, Анна Шепелева и многие другие. Помимо нескольких раундов игры гостей ожидали мистические сюрпризы, выставка художника Андрея Сикорского, участие в творческих перфомансах от NADJIA и EonFlax, аукцион и конкурсы под сеты популярных ди-джеев.

Посвящение в тайну: мистика и творчество на светской вечеринке

На новой площадке квеста «Заброшенная фабрика масок» гости погрузились в интригующую атмосферу загадок и непредсказуемых сюжетных поворотов. Пока выбранные в ходе лотереи игрокираз за разом искали выход из прежде замурованных фабричных цехов, остальные оказались участниками мистического действа. Некоторые из собравшихся внезапно обнаружили в карманах ключи и прочие странные предметы… И только двое нашли у себя ключи, оставленные им самим хозяином фабрики - мистером Миллером: ведущий программы «Орел и Решка. Шопинг» Антон Лаврентьев и режиссер-постановщик, хореограф, артист балета и кино, певец и музыкант Мигель. Таким нетривиальным способом были определены Поверенные мистера Миллера. Эти доверенные персоны, выбранные мистическим персонажем, будут на протяжении месяца посвящать в тайну квеста всех поклонников бренда Miller и «Клаустрофобии» и открывать самым достойным из них двери фабрики. Выбирать кандидатов Поверенные будут в своих соцсетях, а Miller будет рассказывать о ходе отбора в своих группах в Vkontakteи Facebook. И это еще не все… Как гласит легенда, Поверенных вовсе не двое, а гораздо больше…
Поразили приглашенныхи выставка арт-объектов Андрея Сикорского Steamland-Trip в стиле стим-панк, и интерактивные перфомансы, подготовленные художниками NADJIA и EonFlax. С помощью современных проекционных digital-технологий собравшиеся попали в мир иллюзий, где стираются грани между реальностью и фантазией, а искусство оживает, вовлекая зрителей в процесс рождения новых образов. Вооружившись кистями и красками, гости  смогли принять участие в создании картины, которая в конце вечера была выставлена на аукцион и приобретена одним из гостей. Творческие эксперименты сопровождались сетами ди-джеев Красавина и Трапезникова, конечно же в кампании ледяногоMiller.

Загадка фабрики масок: легенда и правила квеста

Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. Ходят слухи, что эта фабрика открылась в начале 20 века и занималась изготовлением масок. Ее владельцем был некий мистер Миллер. Однажды он создал свою лучшую маску и устроил в ее честь грандиозную вечеринку, на которую пригласил буквально весь город. В разгар праздника хозяин фабрики позвал избранных гостей в уединенную комнату, чтобы дать им примерить свое творение. Но что-то пошло не так… Неожиданно в комнате раздался дикий крик. Открыв дверь, собравшиеся увидели, что мистер Миллер с друзьями бесследно исчезли… Фабрика была предана забвенью и до сих пор хранит тайну маски и мистического исчезновения своего владельца.
Чтобы проникнуть в нее и раскрыть ее тайну, команда из 2–4 искателей приключений должна в течение часа выбраться из комнаты, найдя тайники и подсказки, обойдя ловушки и разгадав головоломки.

Автор: 

Возврат к списку

17.01.2018 «Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


17.01.2018 «Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.
Автор: 

15.01.2018 Продолжается прием образцов в новый дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО.
Конкурс проводится впервые в рамках выставки ПРОДЭКСПО и включает в себя рейтинговую дегустацию, награждение победителей,  информационный стенд с образцами – участниками, печатное издание «Винный ГИД ПРОДЭКСПО».

На конкурс принимаются вина, коньяки, водки и другие алкогольные напитки.

Окончание приема – 20 января

Информация о конкурсе на сайте ПРОДЭКСПО http://www.prod-expo.ru/ru/events/contests

Интервью организатора конкурса, руководителя  компании КИТМЕДИА и группы  АЛКОЭКСПЕРТ Юрия Михайловича Юдича

http://www.alcoexpert.ru/itnews/36487-vinnyj-gid-prodyekspo-najti-luchshee.html

О конкурсе: http://www.alcoexpert.ru/itnews/36031-mezhdunarodnyj-konkurs-prodexpo-international-wine-competitionguide.html

Телефоны оргкомитета:   +7495 7403978

E-mail: competition@kitmedia.ru


Автор: 

12.01.2018 Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.
Автор: 

29.12.2017 Типография МиТ: искусство украшать
«Этикетка – это искусство», считал Энди Уорхол, знаменитый американский художник-концептуалист, оформлявший своими шедеврами этикетки и упаковки для самых разных товаров – начиная от музыкальных дисков и заканчивая жестяными банками для томатных супов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка