Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2018

Пресс-релизы

13.03.2015

RE-OPENING: На Большой Лубянке найдена заброшенная фабрика масок мистера Миллера

«Заброшенная фабрика масок» ―успешный совместный проект бренда Miller и команды «Клаустрофобии», уже знакомый любителям остромодных квестов. Теперь захватывающая играс интерактивными театральными декорациями переехала на новую площадку, расположенную по адресу Б. Лубянка, д.13/6, где еще долго будет радовать искателей ярких необычных приключений. Вечером 27 февраля на премьере обновленного квеста собрались звезды, блоггеры, журналисты, а также поклонники «Клаустрофобии»: Гоша Куценко, Дмитрий Логинов, Александра Федорова, Павел Деревянко, Анна Шепелева и многие другие. Помимо нескольких раундов игры гостей ожидали мистические сюрпризы, выставка художника Андрея Сикорского, участие в творческих перфомансах от NADJIA и EonFlax, аукцион и конкурсы под сеты популярных ди-джеев.

Посвящение в тайну: мистика и творчество на светской вечеринке

На новой площадке квеста «Заброшенная фабрика масок» гости погрузились в интригующую атмосферу загадок и непредсказуемых сюжетных поворотов. Пока выбранные в ходе лотереи игрокираз за разом искали выход из прежде замурованных фабричных цехов, остальные оказались участниками мистического действа. Некоторые из собравшихся внезапно обнаружили в карманах ключи и прочие странные предметы… И только двое нашли у себя ключи, оставленные им самим хозяином фабрики - мистером Миллером: ведущий программы «Орел и Решка. Шопинг» Антон Лаврентьев и режиссер-постановщик, хореограф, артист балета и кино, певец и музыкант Мигель. Таким нетривиальным способом были определены Поверенные мистера Миллера. Эти доверенные персоны, выбранные мистическим персонажем, будут на протяжении месяца посвящать в тайну квеста всех поклонников бренда Miller и «Клаустрофобии» и открывать самым достойным из них двери фабрики. Выбирать кандидатов Поверенные будут в своих соцсетях, а Miller будет рассказывать о ходе отбора в своих группах в Vkontakteи Facebook. И это еще не все… Как гласит легенда, Поверенных вовсе не двое, а гораздо больше…
Поразили приглашенныхи выставка арт-объектов Андрея Сикорского Steamland-Trip в стиле стим-панк, и интерактивные перфомансы, подготовленные художниками NADJIA и EonFlax. С помощью современных проекционных digital-технологий собравшиеся попали в мир иллюзий, где стираются грани между реальностью и фантазией, а искусство оживает, вовлекая зрителей в процесс рождения новых образов. Вооружившись кистями и красками, гости  смогли принять участие в создании картины, которая в конце вечера была выставлена на аукцион и приобретена одним из гостей. Творческие эксперименты сопровождались сетами ди-джеев Красавина и Трапезникова, конечно же в кампании ледяногоMiller.

Загадка фабрики масок: легенда и правила квеста

Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. Ходят слухи, что эта фабрика открылась в начале 20 века и занималась изготовлением масок. Ее владельцем был некий мистер Миллер. Однажды он создал свою лучшую маску и устроил в ее честь грандиозную вечеринку, на которую пригласил буквально весь город. В разгар праздника хозяин фабрики позвал избранных гостей в уединенную комнату, чтобы дать им примерить свое творение. Но что-то пошло не так… Неожиданно в комнате раздался дикий крик. Открыв дверь, собравшиеся увидели, что мистер Миллер с друзьями бесследно исчезли… Фабрика была предана забвенью и до сих пор хранит тайну маски и мистического исчезновения своего владельца.
Чтобы проникнуть в нее и раскрыть ее тайну, команда из 2–4 искателей приключений должна в течение часа выбраться из комнаты, найдя тайники и подсказки, обойдя ловушки и разгадав головоломки.

Автор: 

Возврат к списку

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 

15.08.2018 «Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

09.08.2018 AB InBev запускает платформу для поиска локальных решений актуальных проблем в области устойчивого развития
AB InBev запускает платформу 100+ Sustainability Accelerator, которая нацелена на улучшение экологической обстановки и повышение качества жизни в регионах присутствия пивоваренной компании.
Автор:  Efes Rus

08.08.2018 Дегустатор пива: как обучают профессии на «Балтике»
3 августа в Международный день пива петербургские журналисты прибыли на пивоварню «Балтика» с особой миссией — пройти краткий курс профессионального дегустатора, а заодно ответить на вопрос: «Как заполучить работу мечты для миллионов россиян?»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги