Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/09/2018

Пресс-релизы

17.02.2015

Компания Heineken продолжает развивать промышленный туризм

Экскурсии будут проходить регулярно по субботам на пивоварне «Патра» (г. Екатеринбург, ул. Предельная, 57) начиная с 21 февраля 2015 г. Мероприятие рассчитано на совершеннолетних посетителей. Для участия в экскурсии необходимо пройти регистрацию на сайте http://www.heinekenrussia.ru/excursions/.
В рамках мероприятия участники экскурсий познакомятся с технологией пивоварения, посетят основные производственные цеха, приобщатся к правилам пивного этикета, грамотного розлива напитка и узнают гастрономические тонкости сочетания пива с различными блюдами.  
Ранее компания HEINEKEN успешно запустила аналогичную экскурсионную программу на «Сибирской Пивоварне Хейнекен в Новосибирске. С декабря 2014 г. предприятие посетило более 400 человек. В дальнейшем регулярные экскурсии будут проходить на предприятиях компании в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.    
Кирилл Болматов, директор по корпоративным отношениям HEINEKEN в России: «Сегодня промышленный туризм набирает популярность. Подобные экскурсии с удовольствием посещают и туристы, и жители городов, где расположены предприятия. Производство пива – это увлекательный, но очень сложный технологический процесс. Мы предлагаем гостям окунуться в мир создания одного из самых древних напитков. Кроме того, рассказываем о  культуре потребления пива, распространённой во всем мире. Для HEINEKEN проект воплощает основной принцип компании - ответственное потребление алкоголя».

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво