Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/08/2018

Пресс-релизы

10.02.2015

Охрана на профессиональном уровне

Охрана – это многогранная деятельность. В нее входит и обеспечение безопасности объектов различного вида, и сопровождение грузов, и надежная личная охрана людей. Соответственно, охранные службы могут специализироваться на каком-либо определенном виде охраны или сразу на нескольких. Частное охранное предприятие «БОРС» охватывает все возможные варианты.

Среди объектов, охраняемых сотрудниками ЧОП «БОРС» - банки и ночные клубы, стройки и склады, офисы и магазины, аптеки и детские сады. Каждый из таких объектов требует особого подхода к безопасности, для каждого разрабатывается отдельный план охранных мероприятий и схема действий в самых разных ситуациях. Если сохранность магазина, аптеки или склада – это похожие задачи, то охранять банк и ночной клуб надо совершенно по-разному.

Профессионализм в охране как раз и означает выбор необходимых действий для конкретного объекта, знание необходимой тактики, подготовленность личного состава охранников.

Кто у нас работает

Мы тщательно отбираем своих сотрудников. Обязательное условие – опыт работы в силовых и охранных структурах, благонадежность и психологическая устойчивость. Что бы ни случилось на охраняемом объекте, наши люди будут четко знать, что делать, а при необходимости смогут принять неординарное решение для обеспечения безопасности людей и ценностей.

Особую подготовку проходят наши сотрудники, которым приходится отвечать за личную безопасность клиентов. Для охраны детских учреждений отбираются люди, имеющие склонность к общению с детьми, охранники ночных клубов проверяются на стрессоустойчивость, а телохранителями VIP-персон работают надежные, всесторонне подготовленные охранники.

Обслуживанием технических охранных средств у нас также занимаются профессионалы. Если мы монтируем систему видеонаблюдения или пожарной сигнализации, можно быть уверенным, что никаких сбоев в работе систем не будет, они проверены и настроены для долговременной и качественной работы.

Техника на службе безопасности

Охранные системы, которые мы можем установить на взятом под охрану объекте, способны заметить любую попытку проникновения на территорию, поднять тревогу при любом движении в ночное время, обнаружить первые признаки возгорания. На рабочих местах в охраняемых организациях мы можем установить «тревожные кнопки», при нажатии которых на место сразу же направляется наша группа быстрого реагирования, вооруженная и готовая противостоять любым нарушителям порядка.

Все по закону

Деятельность ЧОП «БОРС» осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Лицензии на охранную деятельность, разрешения на ношение оружия – все это имеется. Системы безопасности, нами устанавливаемые, имеют соответствующие свидетельства и сертификаты.

Наши сотрудники знакомы с основами действующего законодательства в части, касающейся их деятельности, так что принимаемые ими оперативные решения ни в коей мере не окажутся противозаконными.

http://www.bors.pro/

Автор: 

Возврат к списку

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


15.08.2018 «Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

09.08.2018 AB InBev запускает платформу для поиска локальных решений актуальных проблем в области устойчивого развития
AB InBev запускает платформу 100+ Sustainability Accelerator, которая нацелена на улучшение экологической обстановки и повышение качества жизни в регионах присутствия пивоваренной компании.
Автор:  Efes Rus

08.08.2018 Дегустатор пива: как обучают профессии на «Балтике»
3 августа в Международный день пива петербургские журналисты прибыли на пивоварню «Балтика» с особой миссией — пройти краткий курс профессионального дегустатора, а заодно ответить на вопрос: «Как заполучить работу мечты для миллионов россиян?»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

08.08.2018 Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар»
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги