Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Пресс-релизы

10.02.2015

Охрана на профессиональном уровне

Охрана – это многогранная деятельность. В нее входит и обеспечение безопасности объектов различного вида, и сопровождение грузов, и надежная личная охрана людей. Соответственно, охранные службы могут специализироваться на каком-либо определенном виде охраны или сразу на нескольких. Частное охранное предприятие «БОРС» охватывает все возможные варианты.

Среди объектов, охраняемых сотрудниками ЧОП «БОРС» - банки и ночные клубы, стройки и склады, офисы и магазины, аптеки и детские сады. Каждый из таких объектов требует особого подхода к безопасности, для каждого разрабатывается отдельный план охранных мероприятий и схема действий в самых разных ситуациях. Если сохранность магазина, аптеки или склада – это похожие задачи, то охранять банк и ночной клуб надо совершенно по-разному.

Профессионализм в охране как раз и означает выбор необходимых действий для конкретного объекта, знание необходимой тактики, подготовленность личного состава охранников.

Кто у нас работает

Мы тщательно отбираем своих сотрудников. Обязательное условие – опыт работы в силовых и охранных структурах, благонадежность и психологическая устойчивость. Что бы ни случилось на охраняемом объекте, наши люди будут четко знать, что делать, а при необходимости смогут принять неординарное решение для обеспечения безопасности людей и ценностей.

Особую подготовку проходят наши сотрудники, которым приходится отвечать за личную безопасность клиентов. Для охраны детских учреждений отбираются люди, имеющие склонность к общению с детьми, охранники ночных клубов проверяются на стрессоустойчивость, а телохранителями VIP-персон работают надежные, всесторонне подготовленные охранники.

Обслуживанием технических охранных средств у нас также занимаются профессионалы. Если мы монтируем систему видеонаблюдения или пожарной сигнализации, можно быть уверенным, что никаких сбоев в работе систем не будет, они проверены и настроены для долговременной и качественной работы.

Техника на службе безопасности

Охранные системы, которые мы можем установить на взятом под охрану объекте, способны заметить любую попытку проникновения на территорию, поднять тревогу при любом движении в ночное время, обнаружить первые признаки возгорания. На рабочих местах в охраняемых организациях мы можем установить «тревожные кнопки», при нажатии которых на место сразу же направляется наша группа быстрого реагирования, вооруженная и готовая противостоять любым нарушителям порядка.

Все по закону

Деятельность ЧОП «БОРС» осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Лицензии на охранную деятельность, разрешения на ношение оружия – все это имеется. Системы безопасности, нами устанавливаемые, имеют соответствующие свидетельства и сертификаты.

Наши сотрудники знакомы с основами действующего законодательства в части, касающейся их деятельности, так что принимаемые ими оперативные решения ни в коей мере не окажутся противозаконными.

http://www.bors.pro/

Автор: 

Возврат к списку

17.01.2018 «Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


17.01.2018 «Балтика» объявляет тендер на строительство крупного экологического объекта в Новосибирске
Завод «Балтика-Новосибирск» планирует запуск современного комплекса очистных сооружений для сточных вод и объявляет тендер среди организаций, специализирующихся на строительстве крупных промышленных объектов. Начать строительство планируется во втором квартале 2018 года.
Автор: 

15.01.2018 Продолжается прием образцов в новый дегустационный конкурс ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО.
Конкурс проводится впервые в рамках выставки ПРОДЭКСПО и включает в себя рейтинговую дегустацию, награждение победителей,  информационный стенд с образцами – участниками, печатное издание «Винный ГИД ПРОДЭКСПО».

На конкурс принимаются вина, коньяки, водки и другие алкогольные напитки.

Окончание приема – 20 января

Информация о конкурсе на сайте ПРОДЭКСПО http://www.prod-expo.ru/ru/events/contests

Интервью организатора конкурса, руководителя  компании КИТМЕДИА и группы  АЛКОЭКСПЕРТ Юрия Михайловича Юдича

http://www.alcoexpert.ru/itnews/36487-vinnyj-gid-prodyekspo-najti-luchshee.html

О конкурсе: http://www.alcoexpert.ru/itnews/36031-mezhdunarodnyj-konkurs-prodexpo-international-wine-competitionguide.html

Телефоны оргкомитета:   +7495 7403978

E-mail: competition@kitmedia.ru


Автор: 

12.01.2018 Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.
Автор: 

29.12.2017 Типография МиТ: искусство украшать
«Этикетка – это искусство», считал Энди Уорхол, знаменитый американский художник-концептуалист, оформлявший своими шедеврами этикетки и упаковки для самых разных товаров – начиная от музыкальных дисков и заканчивая жестяными банками для томатных супов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка