Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/09/2018

Пресс-релизы

22.10.2014

ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК ОТМЕТИЛИ OCTOBER BEER FESTIVAL НА ЗАВОДАХ «БАЛТИКИ» В ЦЕНТРАЛЬНОМ РЕГИОНЕ РОССИИ

По приезду на заводы все гости смогли окунуться в мир фестивальных традиций и почувствовать атмосферу народного гуляния. Так в Туле участники Oсtober Beer Festival вместе с представительницами шоу-балета «Ремикс» разучивали традиционные баварские танцы под аккомпанемент виртуозного аккордеониста Сергея Воробьева, а в Ярославле фестивальное настроение создавал классический баварский оркестр, дюжина музыкантов веселила гостей мажорными мотивами традиционных немецких мелодий. Во всех городах центрального региона гости смогли сделать памятные магнитные фотографии на фоне пейзажа колоритной баварской деревушки и в окружении прекрасных девушек в традиционных для Oktoberfest нарядах.
С хорошим настроением и широкими улыбками, гости отправлялись на увлекательную тематическую экскурсию, в ходе которой эксперты компании подробно рассказывали обо всех этапах производства янтарного напитка, знакомили гостей с традициями пивоварения в Германии, где пиво давно стало не просто символом, а особой национальной ценностью, артефактом культуры с многовековой историей. Те же, кто активно участвовал в шуточных викторинах и конкурсах, организованных по маршруту,  получили в подарок по аппетитному брецелю, излюбленному лакомству к пиву у немцев.
Отдать дань главной традиции баварского фестиваля и отведать отменного пива в теплой веселой компании смогли все участники Oсtober Beer Festival! Учитывая лучший мировой опыт, эксперты «Балтики» представили в этот день традиционные для Германии сорта и стили пива, такие как Warsteiner, Baltika München, Балтика №8 Пшеничное и три сорта Holsten, включая новый Holsten Dunkel. На дегустации сотрудники компании объяснили экскурсантам, как правильно дегустировать пиво, подробно рассказав участникам о каждом сорте. Гости попробовали традиционный немецкий лагер Warsteiner Premium Verum со сбалансированным вкусом и мягким хмелевым послевкусием; классический светлый лагер Holsten, обладающий ярким насыщенным вкусом и приятной горечью в послевкусии; первый появившийся в России сорт пшеничного пива Балтика №8 Пшеничное, обладатель множества российских и зарубежных наград; освежающее белое пиво Holsten Weiss с великолепным насыщенным вкусом и мягким пшеничным цветом; услышали нотки банана, груши и гвоздики сорта Baltika München, получившем золотую медаль на престижном международном конкурсе International Beer Challenge 2014 в категории «Пшеничное пиво», а также одними из первых смогли оценить насыщенный вкус нового темного лагера Holsten Dunkel с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом хмеля.
Артем, DJ, участник Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Туле: «Для себя я открыл много интересного не только в производстве пива, но и правилах его хранения, его истории и культуре, а также новые и абсолютно неподражаемые вкусы и сорта. Был приятно удивлен! Спасибо «Балтике» за фестиваль!»
Николай, аспирант, участник Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Воронеже: «Очень рад, что попал на фестиваль! Это действительно праздник – праздник международной культуры, где пиво – не просто напиток, а национальная ценность и гордость. С удовольствием приеду еще».
Елена, экономист, участница Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Ярославле: «От фестиваля масса положительных эмоций! Нам организовали интересную экскурсию по цехам и подробно рассказали о  технологических тонкостях приготовления пива, провели профессиональную дегустацию разных сортов пива. Спасибо за праздник. Теперь будем ждать следующего фестиваля».

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Анне Домченко
+7 905 111 31 75 Domchenko_AA@baltika.com www.baltika.com

Автор: 

Возврат к списку

24.09.2018 Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!
Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 

29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво