Пресс-релизы

13.10.2014

В TIMEOUT ROOFTOP BAR СОСТОЯЛОСЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА NEGRONI NIGHTS

За последние четыре месяца Timeout rooftop bar успел стать местом паломничества поклонников Negroni и любителей современных направлений джаза. Последняя вечеринка Negroni Nights стала достойным завершением этого незабываемого летнего сезона: в этот вечер Timeout окрасился в красный цвет, настраивая гостей на волну red passion - захватывающую дух атмосферу страсти и интриги.
Главным и самым волнующим моментом вечерники стало объявление победителей конкурса Negroni Challenge. На протяжении августа и сентября бармены со всей страны экспериментировали над созданием твистов на Negroni: ярких и модных коктейлей, удивляющих не только вкусом, но и подачей! Как когда-то, более 100 лет назад, Камилло Негрони изменил рецепт коктейля «Американо», создав новый микс, так и участники Negroni Challenge не боялись рисковать в поиске новых сочетаний.
Специально, чтобы объявить победителей, в Москву приехал Мауро Махджуб – глобальный бренд-амбассадор Campari и создатель бара Mauro’s Negroni Club в Мюнхене.
Так, по итогам Negroni Challenge, в номинации «Лучший твист» победителем стал Аслан Чеченов из Нальчика. Он предложил твист в японском стиле Нег-ронин (РОнин – самурай, оставшийся без господина). В его состав, помимо основополагающего ингредиента – Campari, вошли японское сливовое вино, газированное саке и японская слива умэ. Попробовать этот коктейль смогли все гости Timeout rooftop bar! Московский бармен Иван Остахов стал победителем в номинации «Лучшая подача». Он представил на суд жюри оригинальный способ разливать легендарный Negroni в небольшие бутылочки.  Победителем же третьей номинации – «Лучшее видео» - была объявлена Мария Милацкова. Ее видеоролик – это полноценный короткометражный фильм в гангстерском стиле. По сюжету видео -  после перестрелки в баре остаются только три целые бутылки: биттер Campari, херес Nectar Pedro Ximenez и черешневый шнапс Kirschwasser, из которых Ольга готовит выжившему гангстеру в буквальном смысле убийственный коктейль!
Несмотря на то, что победители номинаций уже были определены, Мауро Махджуб дал каждому персональное задание, позволившее разыграть между ними три главных приза. Теперь Мария Милацкова отправится на стажировку в мюнхенский бар Mauro’s Negroni Club, а Иван Остахов и Аслан Чеченов поедут в Милан - перенимать опыт итальянских профессионалов в Campari Academy
Финальный аккорд вечера исполнил модный танцующий джаз-бэнд Jazz Dance Orchestra, который всю ночь мастерски превращал house в свинг,  поп - в джайв, а r'n'b - в буги-вуги. Равнодушных не осталось: несмотря на четверг, гости танцевали до утра, продолжая наслаждаться Negroni, самыми невероятными твистам и волнующей атмосферой в сочетании с захватывающим видом на ночную Москву!

Автор: 

Возврат к списку

07.02.2025 Винный рынок на ПРОДЭКСПО-2025: кто правит бал?
Пристальный взгляд на экспозицию крупнейшей выставки дает картину меняющегося винного рынка - российское вино становится востребованней и заметнее
Автор: 


21.01.2025 ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин
Аналитические сводки рынка единодушны - российские игристые вина  лидируют по показателям роста среди всех категорий алкоголя
Автор: 

21.01.2025 Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025
За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля
Автор: 

23.12.2024 Пивные тренды на ПРОДЭКСПО 2025
Пивной рынок - один из самых динамичных и растущих мировых рынков, и Россия здесь не является исключением.  Убедиться в этом воочию можно на предстоящей в следующем году выставке ПРОДЭКСПО, где пивная экспозиция традиционно обширна и разнообразна.
Автор: 

20.12.2024 В системе стандартов серии ISO 55000 прошло масштабное обновление в 2024 году
Международная организация по стандартизации ISO выпустила новые стандарты и обновила версии действующих стандартов серии ISO 55000 в 2024 году. Компанией НПП СпецТек подготовлены их русскоязычные версии, выход ГОСТ Р запланирован на 2025 г.
Автор: 

Реклама: