Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2018

Пресс-релизы

13.10.2014

В TIMEOUT ROOFTOP BAR СОСТОЯЛОСЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА NEGRONI NIGHTS

За последние четыре месяца Timeout rooftop bar успел стать местом паломничества поклонников Negroni и любителей современных направлений джаза. Последняя вечеринка Negroni Nights стала достойным завершением этого незабываемого летнего сезона: в этот вечер Timeout окрасился в красный цвет, настраивая гостей на волну red passion - захватывающую дух атмосферу страсти и интриги.
Главным и самым волнующим моментом вечерники стало объявление победителей конкурса Negroni Challenge. На протяжении августа и сентября бармены со всей страны экспериментировали над созданием твистов на Negroni: ярких и модных коктейлей, удивляющих не только вкусом, но и подачей! Как когда-то, более 100 лет назад, Камилло Негрони изменил рецепт коктейля «Американо», создав новый микс, так и участники Negroni Challenge не боялись рисковать в поиске новых сочетаний.
Специально, чтобы объявить победителей, в Москву приехал Мауро Махджуб – глобальный бренд-амбассадор Campari и создатель бара Mauro’s Negroni Club в Мюнхене.
Так, по итогам Negroni Challenge, в номинации «Лучший твист» победителем стал Аслан Чеченов из Нальчика. Он предложил твист в японском стиле Нег-ронин (РОнин – самурай, оставшийся без господина). В его состав, помимо основополагающего ингредиента – Campari, вошли японское сливовое вино, газированное саке и японская слива умэ. Попробовать этот коктейль смогли все гости Timeout rooftop bar! Московский бармен Иван Остахов стал победителем в номинации «Лучшая подача». Он представил на суд жюри оригинальный способ разливать легендарный Negroni в небольшие бутылочки.  Победителем же третьей номинации – «Лучшее видео» - была объявлена Мария Милацкова. Ее видеоролик – это полноценный короткометражный фильм в гангстерском стиле. По сюжету видео -  после перестрелки в баре остаются только три целые бутылки: биттер Campari, херес Nectar Pedro Ximenez и черешневый шнапс Kirschwasser, из которых Ольга готовит выжившему гангстеру в буквальном смысле убийственный коктейль!
Несмотря на то, что победители номинаций уже были определены, Мауро Махджуб дал каждому персональное задание, позволившее разыграть между ними три главных приза. Теперь Мария Милацкова отправится на стажировку в мюнхенский бар Mauro’s Negroni Club, а Иван Остахов и Аслан Чеченов поедут в Милан - перенимать опыт итальянских профессионалов в Campari Academy
Финальный аккорд вечера исполнил модный танцующий джаз-бэнд Jazz Dance Orchestra, который всю ночь мастерски превращал house в свинг,  поп - в джайв, а r'n'b - в буги-вуги. Равнодушных не осталось: несмотря на четверг, гости танцевали до утра, продолжая наслаждаться Negroni, самыми невероятными твистам и волнующей атмосферой в сочетании с захватывающим видом на ночную Москву!

Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво