25.09.2014
Премиум-водка Высота Ice Peak завоевала Гран-при на выставке World Food Moscow 2014
Российская премиальная водка Высота Ice Peak удостоилась Гран-при профессионального дегустационного конкурса ПРОДУКТ ГОДА 2014, проведенного в рамках международной выставки World Food Moscow. Независимая экспертная комиссия в составе ведущих отраслевых специалистов признала напиток лучшим в номинации «Винодельческая, ликероводочная и пивобезалкогольная продукция».
Жюри конкурса, проходившего в этом году под эгидой Россельхознадзора, отметило превосходный вкус и великолепные органолептические показатели продукта-победителя, а также инновационную технологию его производства, ключевая идея которой отражена в слогане напитка «Высота Ice Peak: энергия ледникового водопада».
Всего на конкурс было представлено 500 образцов от 146 компаний.
Гран-при World Food Moscow 2014 стала уже третьей наградой, в числе завоеванных водкой Высота Ice Peak, появившейся на полках российских магазинов в январе 2014 года. Ранее напиток получил две золотые медали на выставке «Продэкспо» в рамках конкурсов «Лучший продукт 2014» и XVI Международного дегустационного конкурса алкогольной продукции.
Информационная справка
Водка Высота Ice Peak приготовлена из высококачественного зернового спирта и чистейшей воды, технология обработки которой не имеет аналогов в современной водочной индустрии. В ходе производства вода многократно меняет свое агрегатное состояние благодаря воссозданию на производстве условий, максимально приближенных к природным. Вода течет, замерзает, бежит по «неровностям гор», падает с высоты, просачивается через богатую минералами почву.
Главная особенность процесса производства водки – оригинальная технология Ice Peak, согласно которой почти готовый напиток вначале падает с высоты искусственно воссозданного «водопада», а затем подвергается ламинарному перемешиванию в доводном чане. На завершающем этапе производства водка «отдыхает» перед розливом, благодаря чему ее компоненты «притираются» друг к другу, создавая гармонию вкуса и исключительную мягкость напитка.
World Food Moscow — международная выставка продуктов питания и напитков, проводимая ежегодно в Москве. Выставка охватывает весь продовольственный рынок, объединяя в себе 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.
Автор:
07.02.2025
Винный рынок на ПРОДЭКСПО-2025: кто правит бал?
Пристальный взгляд на экспозицию крупнейшей выставки дает картину меняющегося винного рынка - российское вино становится востребованней и заметнее
Автор:
21.01.2025
ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин
Аналитические сводки рынка единодушны - российские игристые вина лидируют по показателям роста среди всех категорий алкоголя
Автор:
21.01.2025
Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025
За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля
Автор:
23.12.2024
Пивные тренды на ПРОДЭКСПО 2025
Пивной рынок - один из самых динамичных и растущих мировых рынков, и Россия здесь не является исключением. Убедиться в этом воочию можно на предстоящей в следующем году выставке ПРОДЭКСПО, где пивная экспозиция традиционно обширна и разнообразна.
Автор:
20.12.2024
В системе стандартов серии ISO 55000 прошло масштабное обновление в 2024 году
Международная организация по стандартизации ISO выпустила новые стандарты и обновила версии действующих стандартов серии ISO 55000 в 2024 году. Компанией НПП СпецТек подготовлены их русскоязычные версии, выход ГОСТ Р запланирован на 2025 г.
Автор: