Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Пресс-релизы

12.09.2014

«Гонка героев» вместе с Ray Just Energy

21 июня 2014 года на полигоне Таманской дивизии в Алабино прошла очередная военно-спортивная игра «Гонка героев». Основная цель соревнования — преодоление множества препятствий в забеге по пересеченной местности. Более тысячи участников из разных городов России, разделенные на команды по 20 человек, смогли испытать свои силы, сталкиваясь с настоящими боевыми испытаниями.

Героям предстояло пройти семь километров, преодолевая такие препятствия как: «Борода дьявола» (канатная переправа), «Берлинская стена», «Скверное гнездо», «Липкая паутина», «Поцелуй грязи» и многие другие. По мнению участников, одними из самых сложных испытаний был подъем на высоту десять метров и переход через водную преграду по канату.

При создании трассы использовались реальные объекты, включающие элементы подготовки военных спецподразделений. Прохождение дистанции сопровождалось имитацией боевых действий: участникам приходилось пересекать траншеи, бежать с тяжелыми артиллерийскими снарядами и все это под звуки выстрелов и взрывов.

Все, кто, решился проверить свою выносливость, силу и ловкость в этом соревновании, остались довольны полученным опытом. Преодоление тяжелых испытаний бок о бок позволило участникам гонки забыть о ежедневных проблемах, и почувствовать себя настоящими героями.

Кроме того, все участники и зрители соревнования смогли увидеть показательную демонстрацию военной авиации, боевой техники и небольшой концерт. Мероприятие завершилось церемонией награждения победителей. Все участники получили памятные жетоны.

Соревнование проходило при поддержке компании Ray International AG, производящей натуральный энергетический  напиток Ray Just Energy (http://rayjustenergy.ru/)  для целеустремленных людей, ведущих активный образ жизни. Главной особенностью RayJust Energy является отсутствие таурина и глюкуронолактона. В его состав входят только натуральные ингредиенты: кофеин, экстракты женьшеня,гуараны, чая мате, а также витамины группы B.

Штаб-квартира компании находится в Швейцарии, а сам напиток производится в Австрии и Германии на современном высокотехнологичном оборудовании. Ray International AG регулярно принимает участие в культурных и спортивных событиях, проходящих по всему миру.   Подробнее на сайте - http://rayjustenergy.ru/news/…

Автор: 

Возврат к списку

13.12.2017 Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 

30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка