Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2018

Пресс-релизы

27.08.2014

Медовуха "Никола" в новом формате

Новая линия по розливу напитков в стекло была введена в эксплуатацию в конце августа 2014 года и позволит расширить ассортимент продукции «Деки». Уже в ближайшее время компания планирует начать выпуск в стекле кваса «Никола». Флагманский квасной бренд «Деки», как и медовуха, будет разливаться в бутылки 0,33л.

«Запуск на рынок медовухи в пластиковых бутылках в конце 2013 года оказался успешным. Хорошие продажи и высокий спрос стали поводом для покупки нового оборудования и налаживания выпуска в стекле. Рынок слабоалкогольных напитков брожения  в России пока не сформирован, и в ближайшие годы мы рассчитываем занять здесь серьезные позиции. Наши технологии и мощности, способные обеспечить выпуск в масштабах страны, и конечно, высокое  качество напитка, который, как и квас, является  традиционным, полезным и исконно русским, позволят реализовать большой рыночный  потенциал», - комментирует исполнительный директор компании «Дека» Дмитрий Пинчуков.

Медовуха «Никола» была запущена в производство в ПЭТ-упаковке 1,0л и 0, 5л в октябре 2013 года и сегодня ее доля составляет около 2,5% от объема алкогольной продукции «Деки». Это натуральный слабоалкогольный напиток натурального брожения крепостью  5,0% сваренный по собственному рецепту «Деки» из цветочного мёда, без консервантов и подсластителей. Натуральные ингредиенты придают напитку богатый и насыщенный вкус, известный на Руси еще с древних времен. В марте 2014 года компания расширила ассортимент на основе уже имеющейся медовухи «Никола», выпустив на рынок медовуху темную с добавлением сока клюквы и с содержанием алкоголя 5,5%.

Новая стеклянная тара 0,33л рассчитана на потребителей, предпочитающих слабоалкогольные напитки в  небольших индивидуальных  форматах упаковки.  Для удобства потребления используется  брендированная кронен пробка твист–офф.

Пиво «Жигулевское» компания «Дека» производит уже около 10 лет в ПЭТ бутылках объемом 3л, 1,5л и 1л. «Пожелания о розливе этой всенародно любой марки в стекло мы  получали уже давно, и довольны, что смогли реализовать эти планы. Пиво «Жигулевское», в стекле будет лучше сохранять свои свойства. А учитывая неоднозначную позицию государство в отношении ПЭТ-тары, мы считаем этот шаг вдвойне оправданным. Надеемся, что запуск напитков в стекле позволит компании снизить сезонность, присущую основному продукту – квасу, и конечно, удовлетворить спрос со стороны наших потребителей, не только в сетевом канале, но и в хореке», - добавляет Дмитрий Пинчуков.

Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка