Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2018

Пресс-релизы

17.06.2014

Videojet® 8610: термоструйная печать для непористых поверхностей

На протяжении долгого времени компания Videojet является поставщиком современных решений для нанесения многострочных кодов и другой маркировки с высоким разрешением, в том числе кодов DataMatrix и QR-кодов.
Принтер Videojet 8610 с легкостью позволяет наносить маркировку с разрешением в четыре раза превышающим разрешение печати при использовании  каплеструйных принтеров. Принтер обеспечит печать сообщения с высоким разрешением до 240×240 dpi на непористых материалах, например пленках, фольге, пластике, ламинированной картонной упаковке.
Мы используем инновационную технологию герметичного картриджа, который разработан специально для работы с чернилами на основе метилэтилкетона. Система Cartridge Readiness System™ предотвращает высыхание чернил в соплах картриджа в случае остановки линии, обеспечивая нанесение четкой маркировки при повторном запуске линии без вмешательства оператора. Контроллер может управлять двумя печатающими головками с высотой печати до 12,7 мм каждая, что позволяет увеличить количество наносимой информации.
Принтер Videojet 8610 является оптимальным решением для печати простых сообщений и нанесения более сложной маркировки на скоростях до 102 м/мин на пищевую упаковку, а также на фармацевтическую и косметическую продукцию.
Встроенная система защиты от ошибок Code Assurance упрощает создание и выбор заданий  на печать, гарантируя нанесение корректной маркировки в соответствии с техническим заданием.
Принтер VJ8610 разрабатывался с учетом требований максимальной простоты эксплуатации. Время технического обслуживания сведено к минимуму – система нуждается лишь в периодической очистке печатающей пластины картриджа и затвора. Заправка чернил осуществляется путем простой замены картриджа – эту операцию может выполнить менее чем за 15 секунд даже неопытный оператор. Кроме того, в принтере отсутствуют изнашиваемые части, и он не требует калибровки.
Технические возможности Videojet 8610 с запатентованной системой картриджей гарантирует идеальное соответствие принтера любым требованиям производства с максимальной производительностью и отсутствием простоев.

Чтобы больше узнать о Videojet 8610, свяжитесь с нами по телефону
8-800-23456-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

Автор:  Videojet Technologies

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка