Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Пресс-релизы

19.05.2014

Мохито Cana Caribia – летнее настроение создаешь ты!

Мохито! С  чем у вас ассоциируется этот коктейль??? Солнце, море, пляж, тепло, природа, веселая компания… На протяжении уже не одного десятилетия этот коктейль очень популярен во многих странах мира. Например, его любил известный американский писатель и журналист  Эрнест Хемингуэй и частенько баловал себя коктейлем Мохито в жаркие кубинские деньки.  
Рецепт Мохито по¬явился в Гаване, столице Кубы, в маленьком кафе-ресторане «Ля Бодегита дель Медио». Местечко, основанное семейством Мартинес в 1942 году, и по сей день принимает посетителей в том же самом баре в колониальном стиле в самом сердце города.
Мохито в своем вкусе объединяет сладость с изысканной кислинкой, а главное – он действительно освежает.  
В состав Мохито традиционно входят шесть ингредиентов, но иметь все шесть под рукой довольно сложно. На помощь всем любителям этого экзотического летнего коктейля приходит торговая марка «Cana Caribia», в линейке ромов которой есть уже готовый коктейль MOJITO.
«Cana Caribia MOJITO» - это прекрасный выбор для большой компании и веселых вечеринок. В его состав входит настоящий белый гайянский ром, сок лимона и экстракт мяты. Мохито от «Cana Caribia» полностью из натуральных ингредиентов, не содержит красителей. Но а самое главное, что приготовить коктейль на основе «Cana Caribia MOJITO» очень легко. Вам необходимо всего лишь в высокий бокал добавить 2/3 колотого льда на 100 мл напитка и украсить листочком свежей мяты и сочного лайма. А затем наслаждаться отдыхом и весельем.

«Cana Caribia MOJITO»  - справжнє Мохіто тропічного літа!  

Автор: 

Возврат к списку

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"


19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 

13.10.2017 Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Автор: 

12.10.2017 В Екатеринбурге состоялся Круглый стол по проблеме защиты прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
В начале октября 2017 года в Екатеринбурге в рамках IX Международного форума «Юридическая неделя на Урале» прошел Круглый стол «Защита прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло