Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Пресс-релизы

28.04.2014

MONDORO представляет вермут MONDORO Bianco

Вермут MONDORO Bianco – новый премиальный вермут из отборного винограда с севера Италии, созданный для всех, кто ценит истинное качество и роскошь. Это бесспорно, бриллиант в коллекции MONDORO: напиток высшей категории, способный в корне изменить представление о вермутах. Благородный вкус MONDORO Bianco более схож с вином, нежели с  традиционными вермутами.  Вслед за теплыми нотками ванили, мускатного ореха и меда раскрывается яркий фруктово-цитрусовый вкус. Аромат изысканных специй и трав оставляет тонкое и немного пряное послевкусие. Подобно ювелирному шедевру MONDORO Bianco - это абсолютная гармония утонченной формы и вкуса кристальной чистоты, способных сделать вечер поистине восхитительным.
MONDORO Bianco – это идеальный напиток для молодых успешных женщин, которые знают, чего хотят и всегда добиваются желаемого. Они женственны и чувствительны, но сильны духом и готовы к риску. Они любят роскошь и, конечно, смогут по достоинству оценить не только изумительный вкус нового премиального вермута, но и его обрамление: вермут разливается в бутылки изысканной формы, дизайн которых перекликается с бутылками игристых вин MONDORO.
Чезаре Вандини (Cesare Vandini), глава подразделения Gruppo Campari Восточная Европа: «MONDORO Bianco – долгожданная премьера в категории вермутов, в которой на протяжении многих лет не было новинок. MONDORO Bianco  - это принципиально новый вкуc, который, мы надеемся, в корне изменит представление наших потребителей о вермутах. Для нашей компании MONDORO Bianco является бриллиантом в портфеле брендов, которые мы представляем».

Автор: 

Возврат к списку

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"


19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 

13.10.2017 Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Автор: 

12.10.2017 В Екатеринбурге состоялся Круглый стол по проблеме защиты прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
В начале октября 2017 года в Екатеринбурге в рамках IX Международного форума «Юридическая неделя на Урале» прошел Круглый стол «Защита прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло