Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Пресс-релизы

11.04.2014

Национальный финал BACARDI Legacy Cocktail Competition 2014

Большой общий стол, на котором невозможно уместить все закуски и основные блюда, непрерывный шум голосов, громкие тосты, тихие признания, звон бутылок, нарядные девушки, мужчины в парадном, живая музыка и танцы до утра. Именно так большая южная семья отмечает важные праздники и даты, чествует своих героев и празднует победы. Именно так 8 апреля в особняке XVIII века, в бывшем здании  Посольства Франции, а ныне Центральном доме архитектора, прошел ужин, на котором семейная компания BACARDI отметила со своими друзьями национальный финал BACARDI Legacy Cocktail Competition 2014. В течение года российский этап конкурса проходил по всей стране. Лучшие бармены соревновались за право представить Россию. В финал вышли трое: Юлия Резанова (Москва, Time Out Bar), Константин Плесовских (Москва, Chainaya. Tea & Cocktails) и Алексей Боткунов (Новосибирск, Friends).

8 апреля их коктейли, которые достойны встать в один ряд с легендарными BACARDI DAIQUIRI и BACARDI MOJITO, оценивали строгие члены жюри – лучшие бартендеры и миксологи. Коктейль победительницы прошлогоднего BACARDI Legacy Cocktail Competition Елизаветы Евдокимовой теперь подается в лучших барах Москвы. В этом году она вошла в жюри национального этапа наряду с основателем популярного лондонского бара Trailer Happiness и бренд-амбассадором BACARDI в России
Ричардом Хантом, ведущим мировым специалистом по коктейлям на основе рома и глобальным бренд-амбассадором BACARDI Давидом Кордоба и гуру экзотических коктейлей, итальянским миксологом и владельцем бара Nu Lounge в Болонье Даниэлем Далла Пола. Последний угощал гостей разными видами своих знаменитых тики-коктейлей. А участников поддерживали известные российские бартендеры: Вячеслав Ланкин, Владимир Журавлев, Марат Саддаров, Дмитрий Соколов, Павел Кузовков и другие.

Победителем национального этапа BACARDI Legacy Cocktail Competition 2014 стал Алексей Боткунов из Новосибирска. Его коктейль Sempiternal, в состав которого, кроме рома BACARDI Superior, вошли Cherry Brandy, красное вино Chianti и сироп инжира, признали лучшим не только члены жюри, но и другие гости. Через месяц – 8 мая – Алексей представит Россию в международном финале BACARDI Legacy Cocktail Competition 2014, когда 27 участников соберутся в Москве побороться за право создать лучший коктейль этого года. Название его коктейля Sempiternal переводится с английского как «нечто вечное, то, что не имеет ни начала, ни конца». Так не он ли достоин стать главным и вечным наследием коктейльного ряда BACARDI?

Автор: 

Возврат к списку

13.12.2017 Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 

30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка