Пресс-релизы

21.02.2014

Водка «Высота Premium Люкс» становится победителем конкурса «Best Vodka» второй год подряд

«Высота Premium Люкс» закрепила свой прошлогодний успех, вновь завоевав золото Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2014». Всего в соревновании, которое является одним из крупнейших ежегодных событий отрасли, приняло участие более 100 образцов водок из России, Украины, Белоруссии, Литвы и Казахстана. «Несмотря на сложный для отрасли период, производители не сдают позиций и сохраняют здоровую конкуренцию на рынке крепкого алкоголя» – отметила заместитель председателя Экспертной комиссии Абрамова И.М, охарактеризовав общее качество образцов водок, представленных на конкурс, как высокое.

Набрав по итогам дегустации 9,72 балла из десяти возможных, «Высота» доказала постоянство качества, ранее отмеченного экспертами конкурса «Лучшая водка 2013» и международной выставки продуктов питания World Food Moscow. Награды, полученные «Высотой» на авторитетных отраслевых мероприятиях, показывают, что успех ТМ «Высота» – заслуга не только удачного брендинга, но и отменного качества продукции, то есть именно того, что в первую очередь ждет от водки большинство потребителей.

Информационная справка:

«Лучшая водка года / Best vodka of the year» – независимый конкурс, учрежденный в 2008 году с целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках. В Экспертную комиссию конкурса входят ведущие российские эксперты-дегустаторы РОСТЕСТа и ГНУ ВНИИ ПБТ Россельхозакадемии, а также лучшие эксперты Белоруссии и Казахстана с большим опытом работы с ликероводочной продукцией. Оценка органолептических характеристик напитков (цвет и прозрачность, аромат и вкус) производится по принципу т.н. «слепой» дегустации, в соответствии с которым судейский состав имеет дело с образцами, маркированными исключительно порядковыми номерами.

«Высота Premium Люкс» – русская водка класса «low-premium», приготовленная на основе натуральной ледниковой воды с добавлением натурального меда и настоя горного миндаля. В процессе приготовления водки используется технология многоступенчатой фильтрации водки углем лиственных деревьев и кварцевым песком. Перед розливом напиток проходит финальную очистку серебром.

Автор: 

Возврат к списку

07.02.2025 Винный рынок на ПРОДЭКСПО-2025: кто правит бал?
Пристальный взгляд на экспозицию крупнейшей выставки дает картину меняющегося винного рынка - российское вино становится востребованней и заметнее
Автор: 


21.01.2025 ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин
Аналитические сводки рынка единодушны - российские игристые вина  лидируют по показателям роста среди всех категорий алкоголя
Автор: 

21.01.2025 Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025
За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля
Автор: 

23.12.2024 Пивные тренды на ПРОДЭКСПО 2025
Пивной рынок - один из самых динамичных и растущих мировых рынков, и Россия здесь не является исключением.  Убедиться в этом воочию можно на предстоящей в следующем году выставке ПРОДЭКСПО, где пивная экспозиция традиционно обширна и разнообразна.
Автор: 

20.12.2024 В системе стандартов серии ISO 55000 прошло масштабное обновление в 2024 году
Международная организация по стандартизации ISO выпустила новые стандарты и обновила версии действующих стандартов серии ISO 55000 в 2024 году. Компанией НПП СпецТек подготовлены их русскоязычные версии, выход ГОСТ Р запланирован на 2025 г.
Автор: 

Реклама: