Пресс-релизы

10.11.2008

ПРЕСТИЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ КЛЕНОВЫМ ВКУСОМ

Важным компонентом, отличающим данный напиток от других, является кленовый сироп, который производится в Канаде. Именно в этой стране растёт такая разновидность клёна как Сахарный клён, лист которого стал её национальной эмблемой. Этот вид клёна, даёт большое количество полезного освежающего сока, из которого путём выпаривания производится сироп. Сахар при этом не добавляется. Этот сироп поистине уникален по своим свойствам: вместо вредной сахарозы в нем содержится сладкая декстроза и большое количество полезных микроэлементов. За чистотой и подлинностью кленового сиропа следит специальная государственная комиссия Канады.
Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Можно безо всякого преувеличения сказать, что мы выводим на рынок продукт, аналогов которому ещё не было – по крайней мере, на российском алкогольном рынке. Тем не менее, мы не сомневаемся в его успехе, потому что перед запуском в серийное производство он многократно тестировался среди различных групп потребителей и везде получил исключительно благожелательные отзывы. Да, сейчас этот вкус для российского потребителя абсолютно незнакомый, необычный, может, даже, непривычный, но наша компания никогда не зацикливалась на производстве лишь традиционных напитков. Наоборот, наши технологи постоянно работают над тем, чтобы предложить потребителю новый вкусный продукт. Поэтому мы уверены, что он станет пользоваться таким же массовым спросом, как и остальные напитки серии PRESTIGE».
  Для справки: ОАО «Промышленная группа «Ладога» была основана в 1995 году. На протяжении многих лет компания занимает лидирующие позиции на российском алкогольном рынке и входит в число ведущих предприятий отрасли. Продукция компании поставляется во все регионы России, а также на экспорт в более чем в 30 стран мира, включая США, Германию, Францию, Великобританию, страны СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии.

В настоящее время компания выпускает около 100 наименований алкогольной продукции, среди которых наиболее известными брендами являются коллекция водок класса premium: «Царская», «Царская Золотая», «Царское Село», серия алкогольных напитков «PRESTIGE», водки low premium «Ладога» и «А. Хлебниковъ», а также настойка горькая «Перцовочка», наливки и настойки: «Брусничная», «Клюквенная», «Рябина на коньяке», вермуты "MONTELIANO", коньяк «Российский», «Соличный букет». Выпускаемый компанией ассортиментный ряд постоянно обновляется с учетом изменения конъюнктуры алкогольного рынка.


Пресс-служба ОАО Промышленная группа «Ладога»
+7(812) 571-50-40; pr@ladogaspb.ru

Автор: 

Возврат к списку

23.09.2020 "A World Odyssey" от Hennessy представляет дневное пиротехническое шоу художника Цай Гоцяна
"A World Odyssey" от Hennessy представляет дневное пиротехническое шоу художника Цай Гоцяна
Автор: 


22.09.2020 Представительница Новосибирской области вошла в тройку лучших пивоваров России
20 сентября в Самаре состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Победителем стал Евгений Бран из Самары, второе место занял Егор Худанов из Самары, а почетное третье место конкурса завоевала Ирина Иванова из Новосибирской области.
Автор: 

14.09.2020 Пивовары «Балтики» запустили челлендж ко Всемирному дню ответственного потребления пива
Пивовары рассказали, когда сами впервые попробовали пиво и как говорят об алкоголе со своими детьми. «Балтика» последовательно отстаивает норму #нет18нетпива, и #challengebaltika18+ направлен на то, чтобы привлечь внимание к персональной ответственности каждого за то, чтобы 18+ было действительно общепринятым правилом потребления алкоголя.
Автор: 

02.09.2020 Золотые медали водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на международном конкурсе The Vodka Masters
02 сентября, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что на авторитетном международном конкурсе The Vodka Masters 2020 флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевали золотые медали и наивысшую награду конкурса — «Мастер».
Автор: 

25.08.2020 Пивовары из Маслянино и Новосибирска представят Новосибирскую область в финале федерального конкурса «Лучший пивовар»
21 августа состоялся конкурсный отбор новосибирского этапа конкурса «Лучший пивовар». Победители представят область во всероссийском финале, который пройдет в Самаре 20-21 сентября. Первое в истории состязание мастеров отрасли проходит в 2020 году при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и в партнерстве с пивоваренной компанией «Балтика» — в рамках Всероссийского конкурса «Лучший по профессии».
Автор: 

Реклама: