Пресс-релизы

10.11.2008

ПРЕСТИЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ КЛЕНОВЫМ ВКУСОМ

Важным компонентом, отличающим данный напиток от других, является кленовый сироп, который производится в Канаде. Именно в этой стране растёт такая разновидность клёна как Сахарный клён, лист которого стал её национальной эмблемой. Этот вид клёна, даёт большое количество полезного освежающего сока, из которого путём выпаривания производится сироп. Сахар при этом не добавляется. Этот сироп поистине уникален по своим свойствам: вместо вредной сахарозы в нем содержится сладкая декстроза и большое количество полезных микроэлементов. За чистотой и подлинностью кленового сиропа следит специальная государственная комиссия Канады.
Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Можно безо всякого преувеличения сказать, что мы выводим на рынок продукт, аналогов которому ещё не было – по крайней мере, на российском алкогольном рынке. Тем не менее, мы не сомневаемся в его успехе, потому что перед запуском в серийное производство он многократно тестировался среди различных групп потребителей и везде получил исключительно благожелательные отзывы. Да, сейчас этот вкус для российского потребителя абсолютно незнакомый, необычный, может, даже, непривычный, но наша компания никогда не зацикливалась на производстве лишь традиционных напитков. Наоборот, наши технологи постоянно работают над тем, чтобы предложить потребителю новый вкусный продукт. Поэтому мы уверены, что он станет пользоваться таким же массовым спросом, как и остальные напитки серии PRESTIGE».
  Для справки: ОАО «Промышленная группа «Ладога» была основана в 1995 году. На протяжении многих лет компания занимает лидирующие позиции на российском алкогольном рынке и входит в число ведущих предприятий отрасли. Продукция компании поставляется во все регионы России, а также на экспорт в более чем в 30 стран мира, включая США, Германию, Францию, Великобританию, страны СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии.

В настоящее время компания выпускает около 100 наименований алкогольной продукции, среди которых наиболее известными брендами являются коллекция водок класса premium: «Царская», «Царская Золотая», «Царское Село», серия алкогольных напитков «PRESTIGE», водки low premium «Ладога» и «А. Хлебниковъ», а также настойка горькая «Перцовочка», наливки и настойки: «Брусничная», «Клюквенная», «Рябина на коньяке», вермуты "MONTELIANO", коньяк «Российский», «Соличный букет». Выпускаемый компанией ассортиментный ряд постоянно обновляется с учетом изменения конъюнктуры алкогольного рынка.


Пресс-служба ОАО Промышленная группа «Ладога»
+7(812) 571-50-40; pr@ladogaspb.ru

Автор: 

Возврат к списку

12.12.2019 Первые российские фандоматы появились в Санкт-Петербурге
Пивоваренная компания «Балтика» и сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» объединили усилия по рециклингу упаковки, установив первые экспериментальные фандоматы российского производства для приема ПЭТ и алюминиевых банок.
Автор: 


11.12.2019 «Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве
11 декабря пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о партнерстве с Федерацией Хоккея России, которое будет действовать до 2023 года. В рамках соглашения «Балтика» получит статус официального партнера Федерации и Национальной сборной России по хоккею.
Автор: 

11.12.2019 «Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве
11 декабря пивоваренная компания «Балтика» подписала соглашение о партнерстве с Федерацией Хоккея России, которое будет действовать до 2023 года. В рамках соглашения «Балтика» получит статус официального партнера Федерации и Национальной сборной России по хоккею.
Автор: 

10.12.2019 Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве
Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «Всё для безопасности».
Автор: 

09.12.2019 «Балтика» установила десятитысячный контейнер для раздельного сбора отходов
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает развивать собственный проект по раздельному сбору «Принеси пользу своему городу». Число контейнеров для раздельного сбора, установленных «Балтикой» и ее партнерами с 2013 года, достигло 10 тысяч. «Юбилейная» емкость ─ сетка для сбора ПЭТ* ─ размещена в одном из дворов Хабаровска.
Автор: 

Реклама: