Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/03/2019

Пресс-релизы

25.09.2013

Продукция подмосковного завода «Родник и К» завоевала три награды на международной выставке «World Food Moscow 2013»

Подмосковный завод «Родник и К» удостоен двух золотых и одной серебряной медали по итогам Международного профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков, организованного в рамках выставки «World Food Moscow 2013», проходившей с 16 по 19 сентября в ЦВК «Экспоцентр». На этот раз выставка, проводившаяся в 23 раз, собрала более 1600 компаний из 69 стран мира.

Высокое качество напитков, производимых на подмосковном заводе «Родник и К», не оставило равнодушными жюри конкурса. Исключительные вкусовые характеристики водок «Kalinka Export» и «Высота Premium Люкс» были отмечены золотыми медалями, «Старой Марки Классической» — серебряной медалью.

Следует отметить, что «World Food Moscow 2013» — не первое мероприятие, на котором качество водок завода «Родник и К» подтверждается медалями и сертификатами. Так, в 2013 году «Высота Premium Люкс» и «Старая Марка Классическая» получили золотые медали на престижном дегустационном конкурсе «Лучшая Водка 2013», ежегодно отмечающем наиболее выдающихся представителей в различных ценовых сегментах российского и зарубежного рынка. Ранее, в 2012 году, «Kalinka Export» была награждена серебряной медалью на Международном Конкурсе Вина и Крепкого алкоголя «International Wine & Spirit Competition», проводимом в Лондоне.

Автор:  Алконовости

Возврат к списку

19.03.2019 Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


19.03.2019 Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

18.03.2019 Национальное бюро винограда и вина Республики Молдова: инновационная стратегия контроля качества принесла свои плоды в виде рекордного количества медалей
Национальное бюро винограда и вина Республики Молдова: инновационная стратегия контроля качества принесла свои плоды в виде рекордного количества медалей
Автор: 

14.03.2019 Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни скоро поступит в продажу
«Балтика» осуществит запуск в продажу GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

Автор: 

14.03.2019 Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни скоро поступит в продажу
«Балтика» осуществит запуск в продажу GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении московской госинспекции по недвижимости.

В 2018 году Молдова экспортировала вино на сумму 2,8 млрд леев Каждая четвёртая бутылка вина на румынском рынке - из Молдовы. В прошлом году поставки винодельческой продукции из Молдовы в Румынию выросли на 41%. Она вышла на первое место в перечне импортеров молдавского вина. На второй строчке - Китай, который закупил винодельческой продукции на 167 миллионов леев. Далее следуют Польша, Чехия и Россия. 

Продажи рекламы в интернете по итогам 2018 года впервые обогнали телевидение Объем рынка интернет-рекламы по итогам 2018 года вырос на 22%, до 203 млрд руб., и впервые обогнал телевидение (187 млрд руб., увеличение на 9%). Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

В Москве представили «Винную дорогу Крыма» Министерство курортов и туризма Республики Крым представило на крупнейшей международной выставке «Интурмаркет» в Москве региональный маршрут «Винная дорога Крыма», сообщили «Парламентской газете» в правительстве региона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка