Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/03/2019

Пресс-релизы

12.04.2013

Легендарная “Сибирская” водка выиграла “Двойное Золото” на дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition

Легендарная 45–ти градусная “Сибирская” водка (Sibirskaya Strong) получила звание лучшей в категории “Special” на престижном 13-м международном дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition. Ей присуждена медаль “Двойное Золото” (Double Gold – высшая оценка экспертов).
C 21 по 24 марта в Сан-Франциско (США) проходил 13-й международный ежегодный дегустационный конкурс San Francisco World Spirits Competition, относимый профессионалами к числу наиболее значимых событий алкогольной индустрии.
На конкурс было представлено 1407 напитков от производителей из 63 стран мира. Дегустация образцов алкогольной продукции проводилась закрытым способом согласно требованиям международных конкурсов и рекомендациям Международной организации виноградарства и виноделия. По традиции в жюри дегустационного испытания в составе 34 специалистов вошли эксперты ресторанного бизнеса, профессиональные дегустаторы, журналисты ведущих мировых отраслевых изданий, а также закупщики и консультанты.
Победитель конкурса “Сибирская” 45-градусная – одна из знаменитых русских водок. История напитка началась в 1977 году, когда он впервые появился на прилавках страны и быстро приобрел популярность среди ценителей крепкого алкоголя, в особенности жителей северных регионов, которые по достоинству оценили его оригинальную 45-градусную рецептуру. Водка с содержанием спирта 45% оказалась крепче сибирских морозов и незаменимой в условиях настоящей русской зимы. Сегодня “Сибирская” производится на основе классической технологии – чистейшая родниковая вода, лучший зерновой спирт, многоступенчатая фильтрация через природные материалы и никаких искусственных компонентов.
Как и ряд других известных продуктов советской виноводочной индустрии, включая знаменитую во всем мире марку “Столичная”, водка “Сибирская” является государственным брендом, управление которым успешно осуществляет федеральное казенное предприятие “Союзплодоимпорт”.

Информационная справка:
ФКП «Союзплодоимпорт» образовано распоряжением Правительства Российской Федерации № 1741-р 29 декабря 2001 г. В целях обеспечения экономических интересов Российской Федерации в сфере интеллектуальной собственности Федеральному казенному предприятию «Союзплодоимпорт» (ФКП «Союзплодоимпорт») постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля года 2002 № 494 предоставлены права пользования и распоряжения (без права уступки) от имени Российской Федерации 17 товарными знаками на традиционные русские водки, в том числе водка «Stolichnaya», «Moskovskaya», “Сибирская” и горькие настойки.

Автор:  Алконовости

Возврат к списку

19.03.2019 Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


19.03.2019 Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

18.03.2019 Национальное бюро винограда и вина Республики Молдова: инновационная стратегия контроля качества принесла свои плоды в виде рекордного количества медалей
Национальное бюро винограда и вина Республики Молдова: инновационная стратегия контроля качества принесла свои плоды в виде рекордного количества медалей
Автор: 

14.03.2019 Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни скоро поступит в продажу
«Балтика» осуществит запуск в продажу GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

Автор: 

14.03.2019 Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни скоро поступит в продажу
«Балтика» осуществит запуск в продажу GARAGE Hard Black Cherry со вкусом черной вишни

Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении московской госинспекции по недвижимости.

В 2018 году Молдова экспортировала вино на сумму 2,8 млрд леев Каждая четвёртая бутылка вина на румынском рынке - из Молдовы. В прошлом году поставки винодельческой продукции из Молдовы в Румынию выросли на 41%. Она вышла на первое место в перечне импортеров молдавского вина. На второй строчке - Китай, который закупил винодельческой продукции на 167 миллионов леев. Далее следуют Польша, Чехия и Россия. 

Продажи рекламы в интернете по итогам 2018 года впервые обогнали телевидение Объем рынка интернет-рекламы по итогам 2018 года вырос на 22%, до 203 млрд руб., и впервые обогнал телевидение (187 млрд руб., увеличение на 9%). Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

В Москве представили «Винную дорогу Крыма» Министерство курортов и туризма Республики Крым представило на крупнейшей международной выставке «Интурмаркет» в Москве региональный маршрут «Винная дорога Крыма», сообщили «Парламентской газете» в правительстве региона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка