Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2018

Пресс-релизы

22.02.2013

Водка “Старая Марка Классическая” стала золотой

Уникальная рецептура, созданная лучшими технологами СССР еще в 1956 году, принесла победу водке «Старая Марка Классическая» на Международном конкурсе «Лучшая водка 2013». На торжественной церемонии награждения, прошедшей 12 февраля в Москве, в отеле Ritz-Carlton, представителям ТМ “Старая Марка” были вручены диплом и золотая медаль.

Лауреатов конкурса методом слепой дегустации определяли ведущие специалисты ликероводочной продукции из ГНУ ВНИИ Пищевой биотехнологии, Ростеста России, а также авторитетные независимые эксперты. В этом году в состав жюри вошли: Поляков В.А., Абрамова И.М., Аксенов В.Н., Зенина Г.П., Каюпова А.Д., Медриш М.Э. и Тананайко Т.М.

Профессиональная оценка проходила в присутствии независимых наблюдателей – представителей средств массовой информации и заводов-участников.

Престижный дегустационный конкурс “Лучшая водка года/Best vodka of the year” проводится ежегодно c целью выявления наиболее качественных водок в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках. Победа на конкурсе – это объективный знак качества напитка, поскольку судьи пробуют напитки, представленные на дегустацию анонимно – на них нет этикеток, неизвестны наименование и происхождение образцов.

Информационная справка:
В настоящее время продукция, выпускаемая под ТМ «Старая Марка», занимает долю в размере 2% от общего рынка водки в России. По объему продаж бренд занимает 2 место на российском рынке алкогольной продукции в ценовом сегменте standart. Узнаваемость напитка в четвертом квартале 2012 г. зафиксирована на уровне 9,9% (по данным исследования TGI-Russia, Synovate Comcon). В ноябре 2012 года линейку бренда пополнила, вышедшая  лимитированной серией, водка «Старая марка: Редкая коллекция. Для своих». Отличительными особенностями продукта являются «винтажный» спирт из отборной пшеницы одного урожая, многоступенчатая система фильтрации, а также семидневный «отдых» продукта перед розливом, создающий благоприятные условия для наилучшего взаимодействия и взаимопроникновения компонентов.

Автор:  Алконовости

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)