Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Пресс-релизы

22.02.2013

Водка “Старая Марка Классическая” стала золотой

Уникальная рецептура, созданная лучшими технологами СССР еще в 1956 году, принесла победу водке «Старая Марка Классическая» на Международном конкурсе «Лучшая водка 2013». На торжественной церемонии награждения, прошедшей 12 февраля в Москве, в отеле Ritz-Carlton, представителям ТМ “Старая Марка” были вручены диплом и золотая медаль.

Лауреатов конкурса методом слепой дегустации определяли ведущие специалисты ликероводочной продукции из ГНУ ВНИИ Пищевой биотехнологии, Ростеста России, а также авторитетные независимые эксперты. В этом году в состав жюри вошли: Поляков В.А., Абрамова И.М., Аксенов В.Н., Зенина Г.П., Каюпова А.Д., Медриш М.Э. и Тананайко Т.М.

Профессиональная оценка проходила в присутствии независимых наблюдателей – представителей средств массовой информации и заводов-участников.

Престижный дегустационный конкурс “Лучшая водка года/Best vodka of the year” проводится ежегодно c целью выявления наиболее качественных водок в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках. Победа на конкурсе – это объективный знак качества напитка, поскольку судьи пробуют напитки, представленные на дегустацию анонимно – на них нет этикеток, неизвестны наименование и происхождение образцов.

Информационная справка:
В настоящее время продукция, выпускаемая под ТМ «Старая Марка», занимает долю в размере 2% от общего рынка водки в России. По объему продаж бренд занимает 2 место на российском рынке алкогольной продукции в ценовом сегменте standart. Узнаваемость напитка в четвертом квартале 2012 г. зафиксирована на уровне 9,9% (по данным исследования TGI-Russia, Synovate Comcon). В ноябре 2012 года линейку бренда пополнила, вышедшая  лимитированной серией, водка «Старая марка: Редкая коллекция. Для своих». Отличительными особенностями продукта являются «винтажный» спирт из отборной пшеницы одного урожая, многоступенчатая система фильтрации, а также семидневный «отдых» продукта перед розливом, создающий благоприятные условия для наилучшего взаимодействия и взаимопроникновения компонентов.

Автор:  Алконовости

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка