Пресс-релизы

15.07.2012

Молдавский коньяк, производство коньяка, продажа коньяка оптом

Хотя возраст самых старых коньяков от "Колусвин" не превышает пяти лет, ассортимент дивинов всех возрастов достаточно внушителен. Есть позиции, изготовленные по желанию заказчиков; такие, к примеру, как "Старый граф" - продукт тесного сотрудничества с российским партнером, разливаемый специально для «Еврогрупп XXI» и другие.

Все марки представленных коньяков отличаются не только оформлением, но и заданными кондициями по сахаристости и спирту, что позволяет удовлетворить многочисленные потребительские запросы. Именно различные пропорции содержания сахара и спиртуозности предопределяют различие вкусовых оттенков в означенных марках. Но не только. На вкусовых и ароматических оттенках предлагаемых „Колусвин” коньяков заметно отражается возраст коньячных спиртов, из которых конечный продукт составлен.

Составить композицию хорошего коньяка не просто - каждый напиток должен обладать броской индивидуальностью и при этом щедро одаривать знатоков богатством ароматики, яркостью цветовых оттенков, сложностью букета и вкуса. Поэтому у опытных составителей купажей каждый напиток получается сугубо индивидуальным и дарует его ценителям массу неизведанных вкусовых ощущений. А кроме эстетического наслаждения и некой пристойной эйфории, коньяки, в разумных дозах, конечно, напитки весьма полезные. Они мгновенно справятся с легкой простудой, избавят от стресса и невралгии, согреют и развеселят. И главное, коньяки по праву считаются отличными дижестивами, которыми следует завершать обильную трапезу. Они ускоряют пищеварение и легко устраняют последствия излишних возлияний.

Автор: 

Возврат к списку

27.07.2020 В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»
В Новосибирской области стартовал отбор участников регионального этапа федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший пивовар», ставшего для пивоваренной отрасли историческим событием. Новосибирский победитель примет участие в федеральном этапе конкурса, официальным партнером которого стала компания «Балтика».  Финал конкурса, на котором и будет определен лучший пивовар России, пройдет в Самаре 20-21 сентября 2020 года.
Автор: 


05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 

03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

Реклама: