Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/12/2019

Пресс-релизы

29.08.2011

ООО "НПФ МЕГАМАШ" подводит итоги II квартала 2011 г.

Компания НПФ МЕГАМАШ подводит итоги своей работы за II квартал 2011 года. И нам бы хотелось поделиться наиболее интересными проектами, выполненными за это время:
Интересный и сложный,  с точки зрения монтажных работ,  проект для компании BRAVO.
1.    Для существующего цеха розлива необходимо было спроектировать конвейерную систему и дооснастить производство укупорочным и инспекционным автоматами.
Изготовленная, смонтированная и установленная конвейерная система направляет готовую продукцию на склад, объединяя новый поток с уже существующим. Поскольку новый поток и существующий расположены на разных уровнях, в точке их объединения необходимо было спроектировать лифт-систему, позволяющую опустить поток верхнего уровня на нижний.
Так же в другую существующую линию были вмонтированы и установлены укупорочный автомат CA08AV, оснащенный 8 укупорочными патронами и инспекционный автомат модели IS 36, оснащенный 36 носителями. Всё оборудование было изготовлено в Италии на заводе нашего давнего и постоянного партнера — завода SIEM, недавно переименованного в KOHEM. Этот итальянский завод уже давно зарекомендовал себя как ведущий производитель оборудования для линий розлива с производительностью до 15 000 бут/час.
Основная сложность проекта заключалась в том, что монтажные и пусконаладочные работы осуществлялись во время работы цеха при высокой производительности всей линии.

2.    Производство оборудования для линии розлива с производительностью 6000 бут/час по бутылке 0,5 л для компании МЭДИС.
В течение одной недели сотрудники НПФ МЕГАМАШ выполнили монтажные и пусконаладочные работы всей линии. И вместе с сотрудниками ООО «МЭДИС» произвели первую партию лимонада с традиционными вкусами. В состав линии вошло следующее оборудование, произведенное нашей компанией:
•    водоохладитель  с выносным конденсатором,
•    миксер-сатуратор,
•    триблок 24/24/8 с транспортёром подачи пробки в бункер укупора,
•    трехпозиционный этикетавтомат ММ6 с функцией донной ориентации бутылки,  
•    система удаления конденсата с бутылки - туннель нагрева/охлаждения ММ9,
•    система осушения поверхности бутылки на базе воздушных ножей,
•    система конвейеров.
Сейчас линия розлива настроена на стеклянную бутылку 600 мл оригинальной формы, с укупориванием алюминиевым колпачком «под винт» и нанесением прозрачных самоклеющихся этикетки, кольеретки и контрэтикетки. В будущем линия может быть переналажена на бутылки от 250 до 1000 мл.
3.    Производство туннелей нагрева/охлаждения серии MM9  различные по производительности и по параметрам:
- с производительностью 6000 и 3000 бут/час, дополненные подогревом оборотной жидкости на ТЭНах для ЗАО «Северная Венеция»,
- доукомплектованный пластинчатыми теплообменниками для ООО «КШВ»,
- с использованием пара для ЗАО «Игристые Вина».
Модельный ряд туннелей серии ММ9 производства НПФ МЕГАМАШ может быть использован на производственных площадках, где есть недостаток в  каком-либо из энергоносителей: горячей воде, электричестве, паре.
Отметим, что использование такого оборудования в линии помогает на 100% решить проблему образования конденсата на бутылке. На сегодняшний день такая схема удаления конденсата — самое эффективное решение, так как нагрев и охлаждение осуществляются постепенно, за счет прохождения бутылок через разные температурные зоны внутри туннеля, что позволяет избежать температурного удара и максимально бережно выровнять температуру продукта, температуру бутылки с температурой окружающего воздуха. Расположение и конфигурация форсунок обеспечивают равномерное распределение "водяного облака" во всех температурных зонах туннеля. Температурное воздействие ни как не нарушает свойств  продукта.
Также мы продолжаем совершенствовать свое производство. Наш станочный парк пополнился  новыми обрабатывающим центром и станками.  Это позволяет существенно увеличить мощность производства и сократить сроки изготовления оборудования, продолжая обеспечивать высокий стандарт качества оборудования, выпускаемого под маркой НПФ МЕГАМАШ. В частности были установлены:
•    2 токарно-винтонарезных станка с ЧПУ,
•    токарный станок карусельного типа.
•    зубонарезной станок,
•    вертикальный фрезерный станок,
•    вертикальный обрабатывающий центр Challenger MCV-2414.
НПФ МЕГАМАШ (www.megamash.ru) - производитель и поставщик оборудования для линий розлива. Подробную информацию можно получить по тел. (812) 600-41-66, 600-41-67.


Автор:  МЕГАМАШ

Возврат к списку

05.12.2019 Carlsberg обновил форму и стал экологичнее
В ноябре потребители увидят пиво Carlsberg в новом формате: бренд представил новую бутылку и обновил начертание логотипа. При разработке айдентики использовали «зеленые» инновации, усовершенствовав, пожалуй, лучшее пиво в мире.
Автор: 


03.12.2019 «Балтика» рассказала о влиянии на бизнес региональных запретов на торговлю алкоголем
На прошедшем в Москве форуме «Малый и средний ритейл в России» представители бизнеса и власти обсудили последние инициативы по ограничению продаж алкоголя в регионах. Пивоваренная компания «Балтика» считает, что нацеленность на борьбу с недобросовестными предпринимателями в последнее время сменяется введением жестких ограничений в отношении широкого круга продавцов алкоголя. Чтобы «наливайки» покинули рынок, необходимо сформировать четкие критерии цивилизованной и не цивилизованной торговли, и реагировать на конкретные случаи нарушения закона.
Автор: 

02.12.2019 Безалкогольное пиво «Балтика 0» отмечено национальной премией в области импортозамещения
28 ноября прошло награждение лауреатов национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Компания «Балтика» стала лауреатом премии в номинации «Агро» в категории пищевой промышленности. Эксперты отметили успехи сорта «Балтика 0», которое на протяжении долгих лет является лидером сегмента безалкогольного пива в России.
Автор: 

29.11.2019 Модернизация энергообъектов «Балтики» — навстречу «зеленой» экономике
Пивоваренная компания «Балтика» показала журналистам уникальный энергетический комплекс завода в Санкт-Петербурге. Система собственных энергообъектов позволяет компании практически не зависеть от энергетических сетей, экономить ресурсы и снижать воздействие на окружающую среду. Система энергообеспечения предприятия гарантирует бесперебойную работу производства.
Автор: 

29.11.2019 Выявить нелегальных производителей алкоголя поможет совместная работа бизнеса и власти
Об этом представитель компании «Балтика» заявил в ходе заседания Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Санкт-Петербурге. Теневой рынок мешает развитию отрасли и отрицательно влияет на налоговые отчисления в бюджет регионов.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка