Пресс-релизы

22.07.2011

Цифровая печать на трехмерных объектах CPrint

“CPrint”  цифровой промышленный принтер, рассчитанный на непрерывную круглосуточную работу по покраске (декорации) трехмерных объектов. Итальянская компания “Tapematic” признанный лидер в цифровой печати на плоских поверхностях, в 2006 году был разработан первый цифровой принтер для декорации оптических дисков CD/DVD. Затем была представлена машина для покраски пластиковых карт различных типов, флешек и сувенирной продукции. Прорывом стала разработанная компанией технология декорации 3D-объектов. В принтерах “Tapematic” используются узлы и технологии, ранее использовавшиеся компанией в оборудовании репликации CD и DVD дисков. К данному типу оборудования применяются самые жесткие требования в части производительности и надежности, что, наряду с использованием последних достижений автоматизации и робототехники, позволяет отнести продукцию фирмы к наиболее высокотехнологичным промышленным устройствам.

•  Бесконтактная пьезоэлектрическая печать ультрафиолетовой сушки;
•  Прямая печать из файла, нет допечатного цикла;
•  Низкая стоимость печати, на любых тиражах  € 0.005;
•  Печать на 3D объектах: ампулы, флаконы, укупорка;
•  Автоматическая загрузка в зону печати и выгрузка;
•  Управление с монитора, дружественный touch-screen интерфейс;
•  Производительность 600 штук в час (CPrintmini), 3600 (CPrint);
•  Время смены заказа 10 сек.
•  Минимальные требования к помещению.

В цифровом 3D принтере сочетается высокая производительность традиционных технологий полноцветной печати (офсет, шелкография) с неограниченной гибкостью и низкой себестоимостью цифровой печати.  В инновационной разработке учтены последние требования рынка: это оборудование, которое позволяет экономично печатать малые тиражи, быстро переходить с тиража на тираж и таким образом повышает производительность и снижает затраты на печать. Качество цифровой печати перестает быть предметом споров, так как удовлетворяет самого требовательного заказчика. Полноцветная печать дает фотографическое качество изображения, а краски ультрафиолетовой сушки обеспечивают стойкость изображения к различным внешним воздействиям, без нанесения дополнительных защитных покрытий. Цифровая печать успешно конкурирует с офсетом и тампопечатью, предлагая заказчикам новые маркетинговые возможности: персонализированная печать малыми тиражами, печать переменных данных (сквозная нумерация, различные штрих-коды (2D barcode).

   “СPrint” предназначен для нанесения полноцветного (SMYK) цифрового изображения промышленными красками ультрафиолетового отверждения (UV).  Производительность принтера “CPrint” 3600 штук в час, себестоимость при любых тиражах 0.005 евро.


    Области применения технологии цифровой покраски трехмерных объектов: парфюмерная и медицинская промышленность, укупорка алкогольной продукции, сувенирная продукция, а также товары, где требуется высокий уровень защищенности от подделки. Основное преимущество перед традиционными способами печати: низкая стоимость на малых тиражах, возможность оперативного изменения дизайна, быстрый переход от заказа к заказу. Установка оборудования возможна в любом помещении офисного типа и не требует дополнительных вложений.

Автор: 

Возврат к списку

27.07.2020 В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»
В Новосибирской области стартовал отбор участников регионального этапа федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший пивовар», ставшего для пивоваренной отрасли историческим событием. Новосибирский победитель примет участие в федеральном этапе конкурса, официальным партнером которого стала компания «Балтика».  Финал конкурса, на котором и будет определен лучший пивовар России, пройдет в Самаре 20-21 сентября 2020 года.
Автор: 


05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 

03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

Реклама: