Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2017

Алкоголь крупным планом

ПИАНИСТ ААРОН ДИЛЬ СОЗДАЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ВДОХНОВЛЕННОЕ GLENMORANGIE PRIDE 1974 13.11.2017

ПИАНИСТ ААРОН ДИЛЬ СОЗДАЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ВДОХНОВЛЕННОЕ GLENMORANGIE PRIDE 1974


9 ноября в Москве состоялась премьера музыкального произведения американского композитора и джазового виртуоза Аарона Диля (Aaron Diehl). Необычная мелодия посвящена старейшему виски Шотландского Высокогорья Glenmorangie Pride 1974 и передает умиротворенную красоту этого региона. Произведение было впервые представлено в Нью-Йорке в марте 2017 года и исполнено на рояле легендарной фирмы Steinway & Sons. Американский джазовый виртуоз Аарон Диль рассказал о новом коллекционном виски через композицию, отражающую его редкую глубину и яркий вкус.
В ноябре 2016 года Аарон Диль посетил Glenmorangie House в Шотландии. «Поездка очень вдохновила меня. Красота Glenmorangie Pride 1974 хранит в себе годы кропотливой работы и пристального внимания к деталям, объединенными творческим подходом, который знаком каждому музыканту», – рассказывает композитор.

Cтарейший виски Шотландского Высокогорья – Glenmorangie Pride 1974 стал воплощением традиций и мастерства виноделов вискокурни. Это третий релиз ограниченной серии, к которой относятся самые редкие и дорогие виски Glenmorangie. Созданный для истинных ценителей, Pride 1974 был выпущен тиражом всего 503 декантера. Его вкус отличается пряностью и глубиной, выраженной как никогда ярко. «В Pride 1974 мы объединили все лучшее, что есть у Glenmorangie. Мне очень приятно, что именно он вдохновил Аарона на такое изысканное творение», – говорит Мастер дистилляции и купажа Glenmorangie Доктор Билл Ламсден.

Glenmorangie Pride 1974 был создан группой специально отобранных мастеров, которая носит название «Жители Тейна»; его выдержка началась в октябре 1974 года в бочках из-под бурбона и хереса Oloroso. Он провел 41 год в бочках, пока Доктор Билл Ламсден не заключил, что Pride 1974 обрел все необходимые для столь редкого виски качества. «Это старейший и наиболее глубокий виски Glenmorangie, когда-либо созданный вискокурней. Длительная выдержка придает ему богатую интенсивность вкуса. В результате получился изысканный букет с пряным ароматом выдержанного бальзамического уксуса, соленой карамельной ириски и апельсинов, переходящий в насыщенный вкус печеных яблок, ирисок и коричневого сахара», – говорит Билл Ламсден.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка