Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/11/2019

Алкоголь крупным планом

ПИАНИСТ ААРОН ДИЛЬ СОЗДАЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ВДОХНОВЛЕННОЕ GLENMORANGIE PRIDE 1974 13.11.2017

ПИАНИСТ ААРОН ДИЛЬ СОЗДАЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ВДОХНОВЛЕННОЕ GLENMORANGIE PRIDE 1974


9 ноября в Москве состоялась премьера музыкального произведения американского композитора и джазового виртуоза Аарона Диля (Aaron Diehl). Необычная мелодия посвящена старейшему виски Шотландского Высокогорья Glenmorangie Pride 1974 и передает умиротворенную красоту этого региона. Произведение было впервые представлено в Нью-Йорке в марте 2017 года и исполнено на рояле легендарной фирмы Steinway & Sons. Американский джазовый виртуоз Аарон Диль рассказал о новом коллекционном виски через композицию, отражающую его редкую глубину и яркий вкус.
В ноябре 2016 года Аарон Диль посетил Glenmorangie House в Шотландии. «Поездка очень вдохновила меня. Красота Glenmorangie Pride 1974 хранит в себе годы кропотливой работы и пристального внимания к деталям, объединенными творческим подходом, который знаком каждому музыканту», – рассказывает композитор.

Cтарейший виски Шотландского Высокогорья – Glenmorangie Pride 1974 стал воплощением традиций и мастерства виноделов вискокурни. Это третий релиз ограниченной серии, к которой относятся самые редкие и дорогие виски Glenmorangie. Созданный для истинных ценителей, Pride 1974 был выпущен тиражом всего 503 декантера. Его вкус отличается пряностью и глубиной, выраженной как никогда ярко. «В Pride 1974 мы объединили все лучшее, что есть у Glenmorangie. Мне очень приятно, что именно он вдохновил Аарона на такое изысканное творение», – говорит Мастер дистилляции и купажа Glenmorangie Доктор Билл Ламсден.

Glenmorangie Pride 1974 был создан группой специально отобранных мастеров, которая носит название «Жители Тейна»; его выдержка началась в октябре 1974 года в бочках из-под бурбона и хереса Oloroso. Он провел 41 год в бочках, пока Доктор Билл Ламсден не заключил, что Pride 1974 обрел все необходимые для столь редкого виски качества. «Это старейший и наиболее глубокий виски Glenmorangie, когда-либо созданный вискокурней. Длительная выдержка придает ему богатую интенсивность вкуса. В результате получился изысканный букет с пряным ароматом выдержанного бальзамического уксуса, соленой карамельной ириски и апельсинов, переходящий в насыщенный вкус печеных яблок, ирисок и коричневого сахара», – говорит Билл Ламсден.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка