Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2019

Алкоголь крупным планом

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ 29.12.2016

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ

Место притяжения любителей активного отдыха «Горки Город» – один из самых молодых и популярных горнолыжных комплексов Красной Поляны – в преддверии Нового года преобразился роскошью итальянского бренда игристого вина Mondoro. Веранда бара «Сугроб» и лаунж бар ресторана «Гости», оформленные в изысканном фирменном стиле бренда, предлагают полную коллекцию игристых вин, включая бестселлеры: Prosecco, Brut, Asti, Rose.

Бар «Сугроб» расположился в самом сердце горнолыжного курорта «Альпика-Сервис» на отметке +960 м. Изысканные блюда, ослепительный вид на заснеженные вершины и настоящий камин в центре зала – это идеальное место для зимнего отдыха в кругу самой тёплой компании.

Второй ресторан - «Гости» - расположен у подножия горы на одной из самых оживленных улиц курорта, ведущей к подъемникам на трассы. Заведение славится своим гостеприимством и меню, в основе которого лежат блюда европейской кухни.

Рестораны «Сугроб» и «Гости» приглашают разделить свежие эмоции от снежных спусков и вкус побед!

Изумрудные грани уникальной бутылки Mondoro стали источником вдохновения для дизайнеров. Так, в интерьерах террасы и лаунж зоны появились барные стойки с инсталляцией из россыпи изумрудных стекол и с мерцающими зеркальными гранями оттенка шампань. Сочетания изумрудных тканей, золотых элементов и тонированного дерева задают идеальный настрой и делают отдых незабываемым.

Бар «Сугроб» открыт для посещения с 9:00 до 23:00, а ресторан «Гости» работает до последнего посетителя каждый день.

Краткая справка о GRUPPO CAMPARI

Группа Davide Campari-Milano S.p.A., вместе с дочерней Gruppo Campari, является одним из ведущих мировых производителей напитков, представленных более чем в 190 странах мира и занимающих лидирующие позиции в Европе и Америке. Основанная в 1860 году, сегодня группа — шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории премиум. Продуктовая линейка компании — это более 50 брендов, среди которых всемирно известные Aperol, Appleton, Campari, Mondoro, Cinzano, SKYY Vodka и Wild Turkey, а также вина и безалкогольные напитки.

Штаб-квартира Gruppo Campari, расположенная в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни, владеет 16 заводами и 2 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 19 странах. Всего группа насчитывает более 4 000 сотрудников. Акции материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A. (Reuters CPRI.MI — Bloomberg CPR IM) котируются на итальянской фондовой бирже.

Более подробная информация на сайте www.camparigroup.com.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка