Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алкоголь крупным планом

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ 29.12.2016

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ

Место притяжения любителей активного отдыха «Горки Город» – один из самых молодых и популярных горнолыжных комплексов Красной Поляны – в преддверии Нового года преобразился роскошью итальянского бренда игристого вина Mondoro. Веранда бара «Сугроб» и лаунж бар ресторана «Гости», оформленные в изысканном фирменном стиле бренда, предлагают полную коллекцию игристых вин, включая бестселлеры: Prosecco, Brut, Asti, Rose.

Бар «Сугроб» расположился в самом сердце горнолыжного курорта «Альпика-Сервис» на отметке +960 м. Изысканные блюда, ослепительный вид на заснеженные вершины и настоящий камин в центре зала – это идеальное место для зимнего отдыха в кругу самой тёплой компании.

Второй ресторан - «Гости» - расположен у подножия горы на одной из самых оживленных улиц курорта, ведущей к подъемникам на трассы. Заведение славится своим гостеприимством и меню, в основе которого лежат блюда европейской кухни.

Рестораны «Сугроб» и «Гости» приглашают разделить свежие эмоции от снежных спусков и вкус побед!

Изумрудные грани уникальной бутылки Mondoro стали источником вдохновения для дизайнеров. Так, в интерьерах террасы и лаунж зоны появились барные стойки с инсталляцией из россыпи изумрудных стекол и с мерцающими зеркальными гранями оттенка шампань. Сочетания изумрудных тканей, золотых элементов и тонированного дерева задают идеальный настрой и делают отдых незабываемым.

Бар «Сугроб» открыт для посещения с 9:00 до 23:00, а ресторан «Гости» работает до последнего посетителя каждый день.

Краткая справка о GRUPPO CAMPARI

Группа Davide Campari-Milano S.p.A., вместе с дочерней Gruppo Campari, является одним из ведущих мировых производителей напитков, представленных более чем в 190 странах мира и занимающих лидирующие позиции в Европе и Америке. Основанная в 1860 году, сегодня группа — шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории премиум. Продуктовая линейка компании — это более 50 брендов, среди которых всемирно известные Aperol, Appleton, Campari, Mondoro, Cinzano, SKYY Vodka и Wild Turkey, а также вина и безалкогольные напитки.

Штаб-квартира Gruppo Campari, расположенная в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни, владеет 16 заводами и 2 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 19 странах. Всего группа насчитывает более 4 000 сотрудников. Акции материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A. (Reuters CPRI.MI — Bloomberg CPR IM) котируются на итальянской фондовой бирже.

Более подробная информация на сайте www.camparigroup.com.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка