Алкоголь крупным планом

«Живой рецепт Самогонная»: по-домашнему добрая 11.10.2016

«Живой рецепт Самогонная»: по-домашнему добрая

«Живой рецепт Самогонная» - напиток крепостью 38%, имеет полный гармоничный вкус с ярко выраженными тонами хлебного самогона. Изготавливается исключительно из натурального сырья без использования ароматизаторов и других химических добавок.

С давних пор двумя самыми любимыми народными напитками россиян являются настойки и самогон. Потребители ценят их за ароматику, вкус, натуральность и «живой состав». Стоит отметить, что типовой самогон, помимо своих ярких вкусовых качеств, «богат» сивушными маслами, являющимися причиной похмельного синдрома. Мы захотели создать уникальный продукт, который, оставаясь натуральным и обладая полюбившейся потребителям вкусоароматикой, был бы лишен этого недостатка. После нескольких лет экспериментов и поисков нашим технологам удалось разработать уникальную рецептуру, позволившую совместить преимущества обоих напитков. Для производства используется ржаной дистиллят, экстракты зерна ржи и ячменя, ароматный спирт ржаного хлеба, который получается путем перегона настоя сухарей ржаного хлеба через перегонный куб. В отличие от классических дистиллятов, содержание сивушных масел сведено к минимуму, при этом сохранен яркий хлебный вкус любимого напитка. Наш продукт производится в России, что делает его доступным большинству российских потребителей.

Прежде чем представить напиток широкой аудитории, эксперты Алкосаммита «Самогонный Давос» в Пирогово - одного из самых авторитетных российских мероприятий в области дистилляции и самогоноварения - провели его дегустацию. Напиток получил одобрение и исключительно положительные отзывы как о вкусовых качествах, так и относительно нашего подхода к производству.

Раньше, когда самогон выходил на славу, его называли «добрым», говоря о вкусе. «Самогонная настойка» бренда «Живой рецепт» - добрая и чистая, потому что мы делаем ее, как для себя.

На сегодняшний день линейка «Живой рецепт» включает в себя шесть вкусов: «Копчёный перец и мёд», «Терновая (дикая слива)», «Медовая с лимоном», «Женьшень с калганом», «На кедровых орешках», «Самогонная».

Компания "Культура русского застолья" создает и продвигает русские премиальные алкогольные напитки. Своей миссией компания видит возрождение культуры потребления алкоголя в России. Наша цель - сделать качественный алкоголь доступным не только "элите", но и большинству тех россиян, для которых важен не градус, а вкус. Поэтому все наши напитки обладают уникальными вкусами, которыми можно и хочется наслаждаться.

Этого мы добиваемся, совмещая русские традиции в производстве алкоголя с инновациями и лучшим международным опытом. Все продукты компании производятся на заводе БрянскСпиртПром – одном из старейших заводов России с более чем столетней историей.


Дополнительная информация:  html

Возврат к списку


Реклама: