Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 08/12/2019

Алкоголь крупным планом

Jim Beam Double Oak 07.09.2016

Jim Beam Double Oak

1 августа 2016 года Maxxium Russia представила долгожданный релиз — Jim Beam Double Oak.

Уже более 200 лет 7 поколений семьи Beam производят в Кентукки легендарный бурбон. Каждая бутылка Jim Beam создана с уважением к семейным традициям и высочайшим стандартам качества.

Jim Beam Double Oak — новый стандарт бурбонов. В отличие от других бурбонов, которые вызревают в бочке лишь один раз Jim Beam Double Oak по истечении 4-х лет выдерживается в бочках повторно. Для второй выдержки используются совершенно новые обожжённые бочки из древесины белого американского дуба высокой степени обжига. Обжиг создает на поверхности бочки специальный карамелизированный слой, а метод двойной выдержки в дубовых бочках обеспечивает идеальный контакт продукта с древесиной.

В результате Jim Beam Double Oak отличается богатым цветом, сбалансированным мягким вкусом с карамельными тонами, пряными дубовыми ароматами и крепостью 43%. Этот бурбон великолепен в чистом виде и в составе коктейлей.

Jim Beam Double Oak – новый стандарт бурбонов. Двойная выдержка. Мягкий вкус.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка