Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Коньяки АРАРАТ Ереванского Коньячного Завода удостоены высоких наград на международном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско 06.04.2016

Коньяки АРАРАТ Ереванского Коньячного Завода удостоены высоких наград на международном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско

В ходе состоявшегося XVI международного конкурса спиртных напитков в Сан-Франциско легендарные армянские коньяки АРАРАТ завоевали три медали: 20-летний коньяк АРАРАТ «Наири» Ереванского Коньячного Завода получил серебряную медаль в своей категории, 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» был удостоен золотой медали, и коньяк 5-летней выдержки АРАРАТ «5 звезд» завоевал серебряную медаль.

Ежегодно проходящий в Сан-Франциско конкурс спиртных напитков (SFIWSC) был учрежден в 2000-ом году и считается в сфере алкогольной индустрии одним из ведущих и влиятельных конкурсов мира. В этом году за звание лучшие из лучших боролись свыше 1850 напитков со всего мира. Жюри конкурса, состоявшее из 39 специалистов, проводило экспертную оценку с 17–20-ое марта.

Отметим, что по свидетельствам организаторов конкурса легендарный армянский коньяк АРАРАТ – первый бренд, представляющий Армению в многолетней истории конкурса.

Обладатель многочисленных золотых медалей 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» выпускается Ереванским Коньячным Заводом с 1967 года.

Коньяк «Ахтамар» экспортируется в свыше 30 стран мира и воплощает один из культурно-гуманитарных векторов Ереванского Коньячного Завода – проект «Коллекция искусств АРАРАТ». Инициатива была заложена в 2012 году и представляет ежегодный лимитированный выпуск 10-летнего коньяка «Ахтамар» для истинных ценителей искусств и армянского коньяка. В разные годы коллекции искусств АРАРАТ составляли лимитированные серии, посвященные театру, Сергею Параджанову и историко-культурному наследию Армении. Над упаковками подобных серий работали такие именитые художники как Павел Каплевич и Гарен Бедроссян.

АРАРАТ «Ахтамар» обладает янтарным цветом с медным отблеском. В его букете преобладают нотки пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива. Округлый, скрытый, сладковатый вкус проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие, а легкая терпкость в конце оттеняется нотками корицы.

Легендарные армянские коньяки АРАРАТ производятся на Ереванском Коньячном Заводе по традиционной технологии, основы которой были заложены еще в 1887 году братьями Василием и Нерсесом Таирянц. При создании коньяков используется только высококачественный армянский виноград эндемичных сортов и кристально чистая родниковая вода. Драгоценные коньячные спирты АРАРАТ выдерживаются в бочках из векового кавказского дуба, изготовленных в собственной бондарной мастерской Завода.

В 1998 году Ереванский Коньячный Завод вошел в международную компанию Pernod Ricard (Перно Рикар), одного из мировых лидеров в сфере премиального алкоголя.


html

Возврат к списку


Комментарии:

Cordy, 08.08.2016 07:00:47 QUOTEИмя
scrive:stai alc’oclhio che nella mia tuttologia ovviamente mi intendo anche di machine learning ed ho un oscuro passato confinante con l’image recognition, altro che test di Rodersch beervana te lo ciulo


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло