Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алкоголь крупным планом

Glenmorangie Midwinter Night’s Dram специально к новогодним празднованиям 20.10.2015

Glenmorangie Midwinter Night’s Dram специально к новогодним празднованиям


Зима уже не за горами, а вместе с ней приближаются всеми любимые рождественские и новогодние празднования. В связи с этим известная дистиллерия из Шотландии Glenmorangie подготовила небольшую партию односолодового виски Midwinter Night’s Dram без указания его возраста. Напиток обладает крепостью 43 процента и предназначается именно для потребления холодными зимними вечерами.

В составе этого свежего релиза мастер компании скомбинировал молты, которые вызревали в бочках из-под хереса Олоросо и бурбона. После этого в отношении напитка применялась холодная фильтрация, которая сделает так, что напиток не помутнеет на морозе.

При первом же согревающем глотке этого виски ощущаются яркие, летние и легкие нотки цитрусовых, ванили и миндального ореха. Благодаря этому свежему релизу все зимние празднования, которые в Шотландии стартуют в конце ноября и продолжаются до конца января, можно проводить в теплой дружеской компании с оригинальным напитком Midwinter Night’s Dram. Уже в нынешнем месяце релиз можно будет найти на прилавках шотландских магазинов.

Дистиллерия Glenmorangie известна как ведущая в мире компания по изготовлению виски с шотландским происхождением, причем она имеет длительную и уникальную историю.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло