Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Отобраны 10 самых перспективных бартендеров России по версии BACARDI LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 07.10.2015

Отобраны 10 самых перспективных бартендеров России по версии BACARDI LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016


BACARDI Legacy Global Cocktail Competition 2016 стал на шаг ближе к финалу, который пройдет в Сан-Франциско в апреле 2016 года. Именитое жюри выбрало 10 участников, каждый из которых представил авторский коктейль и  коктейль Daiquiri на роме BACARDI Carta Blanca по оригинальному рецепту  и получил возможность побороться за победу в региональном отборочном этапе конкурса.  

Судейство проводили такие эксперты мира миксологии как: Даниэле Далла Пола - итальянский миксолог, эксперт в мире тики коктейлей, владелец бара «Nu Lounge» в Болонье; Руслан Фернандез - опытнейший бартендер, знаток настоящего кубинского гостеприимства, идейный вдохновитель и руководитель Bartender Brothers Catering; Дики Калмор- талантливый руководитель, опытнейший представитель премиальных мировых брендов и Глобальный Амбассадор BACARDI и Елизавета Евдокимова, известный бартендер победительница конкурса BACARDI Legacy Global Cocktail Competition 2013 и бренд-амбассадор BACARDI по Восточной Европе.

В течение трех дней, 30 участников презентовали свои уникальные коктейли и их легенду. По результатам отбора,  жюри  определило 10 наиболее перспективных бартендеров в России, среди них:

Башкатов Кирилл, бар Twiggy (Новосибирск),
Боткунов Алексей, бар Friends (Новосибирск),
Голубева Ирина, бар Santo Spirito (Москва),
Калачёв Александр, бар Московский (Москва),
Козлович Евгений, бар Goose Goose (Санкт-Петербург),
Падисов Михаил, бар Imbibe (Санкт-Петербург),
Степанов Егор, бар Квартира (Москва),
Трубачёв Максим, бар Tipplers (Санкт-Петербург),
Туледов Дмитрий, бар Фаренгейт (Москва),
Юфряков Иван, бар The Box (Москва).

Самый страстный и целеустремленный бартендер, ставший победителем национального финала, будет представлять Россию на глобальном финале в Сан-Франциско. Следующий этап, где определится тройка лучших пройдет 26 октября 2015 года в Москве.

BACARDI Legacy Global Cocktail Competition — один из самых известных и престижных международных конкурсов среди профессиональных барменов. Он проводится с 2008 года, и Россия примет в нем участие в шестой раз.

В 2016 году финал конкурса пройдет в Сан-Франциско, США - в одном из самых притягательных мест для ценителей коктейльной культуры, завоевавшим звание столицы миксологии. Модные тенденции, культурное разнообразие и впечатляющая архитектура Сан-Франциско известны во всем мире - BACARDI с нетерпением ждет финала конкурса, чтобы вновь собрать лучших бартендеров в легендарном городе и вдохновить их на создание новых шедевров.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское