Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

Компания Efes получила три золотые медали за качество пива 28.08.2015

Компания Efes получила три золотые медали за качество пива


28 августа 2015 г. были объявлены результаты XVIII Международного дегустационного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Продукция Efes получила три золотые медали конкурса.

Конкурс проводится ежегодно под эгидой отраслевой компании «Укрпиво», объединяющей украинских производителей пива, солода и безалкогольных напитков. В этом году в конкурсе участвовало 32 предприятия пивобезалкогольной отрасли, которые подали на дегустацию 114 образцов своей продукции, включая 86 образцов пива. Оценки выставляли профессиональные дегустаторы из Беларуси, Молдовы и Украины.

В этом году компания Efes предоставила на дегустацию три бренда из международного портфолио Anadolu Efes:

Efes Pilsener – средиземноморское пиво №1 в мире;
Miller Genuine Draft – премиальное американское пиво, известное более чем в 60 странах мира;
и Amsterdam Navigator – популярный международный бренд крепкого пива с 20-летней историей.

Все три марки получили высокие оценки экспертного жюри и золотые медали за «Высочайшее качество пива иностранного производителя».

Данные бренды производятся на заводах пивоваренной группы Efes в Турции и импортируются в Украину компанией Efes Ukraine.
Оценка конкурсных образцов производилась методом «слепой» дегустации, при котором эксперты не знают, пиво какой торговой марки они дегустируют. Оценивался весь комплекс органолептических показателей напитков: внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское