Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2019

Алкоголь крупным планом

На конкурсе International Beer Challenge в Великобритании определят лучшие образцы пива со всего мира 20.07.2015

На конкурсе International Beer Challenge в Великобритании определят лучшие образцы пива со всего мира


30 июля в Великобритании стартует первый этап конкурсного отбора одного из самых престижных ежегодных пивных соревнований мира – International Beer Challenge. 19-й раз подряд в Лондоне соберутся лучшие представители пивной отрасли, которые предварительно предоставили свои напитки для оценки жюри. Ежегодно заявку на участие подают около 30 стран мира.

Дегустация пройдет в два этапа. На первом все сорта пива – эль, лагер, стаут, портер, пшеничное и специальные сорта – оценит судебная коллегия. Образцы, которые наберут максимальное количество баллов, перейдут во второй этап дегустации, где их будет оценивать специальная судейская коллегия суперфинала, определяя сорта, достойные самых высоких наград.

В состав экспертной комиссии, как всегда, войдут профессионалы из самых разных областей: пивовары, ритейлеры, импортеры, представители СМИ, а также высокопрофессиональные узкоспециализированные эксперты из континентальной Европы.

Судьи тщательно оценят каждый экземпляр напитка, учитывая его внешний вид, аромат, вкус и послевкусие, прежде чем обсудить свои выводы с другими членами жюри и достичь консенсуса относительно вручения медали. Награда International Beer Challenge – признанный во всем мире знак качества как для производителя, так и для потребителя, поэтому получение медали от столь требовательных критиков считается настоящим достижением.

Также в день дегустации специальная коллегия жюри соберется для оценки участников в номинации «Лучший дизайн упаковки». Победителей будут определять по таким показателям: первичное влияние, оригинальность, креативность, инновационность и соответствие целевой аудитории.

Среди наград конкурса – золотые, серебряные и бронзовые медали, специальные награды от жюри, а также звание абсолютного победителя International Beer Challenge.

Подробнее ознакомиться с конкурсом и его результатами можно на официальном сайте – www.internationalbeerchallenge.com.

Следует отметить, что в Украине также вот уже в 18 раз пройдет Международный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, организатором которого выступает отраслевая компания «Укрпиво». Кроме специалистов «Укрпива», в жюри принимают участие авторитетные зарубежные дегустаторы. Конкурсное оценивание образцов продукции ведущих производителей проводится экспертной комиссией в формате слепой дегустации. Торжественное награждение победителей состоится 28 августа 2015 года.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка