Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алкоголь крупным планом

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении! 10.06.2015

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении!


Компания «Очаково» проводит обновление дизайна самого популярного российского пива «Очаково» в ПЭТ упаковке. Поклонники марок «Очаково Классическое», «Очаково Специальное» и «Очаково Оригинальное» смогут оценить новое оформление любимого пива летом 2015 года. Изменения коснулись не только этикетки, но и рецептуры. Элитный карамельный солод теперь часть фирменной рецептуры пива «Очаково».

Марка «Очаково» - одна из самых старых и хорошо известных на рынке. Первое пиво в России, появившееся в пластике и алюминиевой банке, это «Очаково». Сейчас «Очаково» противостоит международным транснациональным корпорациям, которые оккупировали российский пивной рынок. Пиво «Очаково» – российское на 100%.

Этикетка стала более «русской», но при этом русскость не является лубочной. Это современная этикетка, отвечающая тенденциям современного дизайна. На новой этикетке «купец с кружкой», который ассоциируется с пивом «Очаково» стал крупнее и четче. Большое внимание в дизайне уделено карте родных просторов, отображающей богатство земли русской.

«Мы проводим обновление дизайна, потому что пиво «Очаково» - это бренд современной России, и образ напитка меняется вместе с восприятием реальности нашим обществом. Во главе идеи стояла философия «Очаково» – отражение национального характера, чувства гордости за свою страну, ценности культурных и природных богатств родины, ее истории и традиций. Наша земля щедра дарами. Хмель, солод и родниковая вода – все это мы берем здесь, у нас, чтобы производить лучшее отечественное пиво. Натуральное, родное и знакомое «Очаково» близко людям, любящим Россию!», - комментирует новое оформление линейки бренд-менеджер Марина Наливайченко.

Улучшения коснулись не только дизайна легендарного бренда, но и его рецептуры. «На солодовне в Липецкой области мы запустили специальное оборудование для обжарки солода. У нас появился собственный карамельный солод, который обычно используют при изготовлении премиальных сортов. Теперь у пива «Очаково» более полный, насыщенный вкус и длительное округлое послевкусие», - комментирует главный технолог – начальник производства ЗАО МПБК «Очаково» Александр Ползиков.

Пиво «Очаково» варится по классической технологии. Для каждого сорта пива используется отдельно сваренное сусло, специально подобранная раса дрожжей и сорта хмеля, а также своё время брожения. Всё это делает пиво «Очаково» уникальным отечественным продуктом.

«Очаково» проводит политику честности и открытости перед потребителями. На протяжении всего существования компания не раз доказывала, что для нее важным является не только выпуск 100% натуральных напитков, без консервантов и ГМО, но и сохранение классических традиций производства в пивоварении, квасоварении и медоварении.

Автор: Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка